机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1142677463

毕业一年做设计的设备感想 思考

做非标4年了,前期基本自己设计的自己也会动手去一线加工装配,这样也能知道自己在设计、图纸这些方面会出现哪些问题,至于整机做出来后其它精度配合问题就要自己再去多学习请教了,非标机器就是改改改出来的

1142677463 发表于 2017-12-2 11:06
请社友们批评指出,让我改正吧
  主要就是3、4、5、 解决不了,这个解决方法只是写给客户看的@喂我袋盐 @ ...

楼主,实在抱歉,我并没有完全理解你这个设备是做什么的,从你列出的问题点上简单猜测一下:物料是成卷的,首先切断,然后真空吸?

至于你为什么要这么做,要完成什么功能,我是一点概念都没有,楼主,给你提个建议啊,在描述问题的时候不要吝惜文字,你说的越多,别人越容易帮到你,否则,只能靠猜测,这样跟你的预期可能就是十万八千里了

1142677463 发表于 2017-12-1 11:04
我现在毕业,工资3000+,可能您更高吧。 现在我都愁的头疼,改不出来

我刚毕业也是3000,工资会慢慢涨的,不过我感觉你比我毕业的时候优秀多了,甚至于比我现在都优秀~加油吧,不用头疼,努力学习就会越来越清晰的

自己搞一套设备确实让人进步很大,现在感觉自己一直在吃老本,所以来论坛像大家学习

非标改改正常,不过要细心点就好

加油

Johny 发表于 2017-12-3 23:55
我觉得楼主挺不错,责任心强,挺上进的,看好你。其实你现在的主要问题就是:缺少一位经验丰富的同事或者领 ...

,谢谢,你们都要本科的,我是大专的,不过,想请问一句,如果找我,我的薪水能有多少(我的意思是,我值多少钱,我都多大的价值)

尘世天涯 发表于 2017-12-4 09:24
楼主,实在抱歉,我并没有完全理解你这个设备是做什么的,从你列出的问题点上简单猜测一下:物料是成卷的 ...

谢谢,现在基本能找到问题点,就是轴承镜像游隙,能有三四十丝,加上各加工及安装公差,机构晃动就更大了,但是我不知道怎么解决了,单纯的换个好的轴承吗

不用没信心,都有这么一个过程。其实你仔细想想,哪怕是一个工作台也有很多地方值得考虑,如何优化,如何做的漂亮。

1142677463 发表于 2017-12-2 11:06
请社友们批评指出,让我改正吧
  主要就是3、4、5、 解决不了,这个解决方法只是写给客户看的@喂我袋盐 @ ...

在实际使用的过程中,贴胶精度有多少的(起始点 结束点  以及宽度方向)