机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 1142677463

毕业一年做设计的设备感想 思考

金钱决定地位914 发表于 2017-12-1 10:56
已经挺好了,实习一年也做了好多项目了呢。我感觉我毕业四年了都没你做得多~一起加油吧

我现在毕业,工资3000+,可能您更高吧。 现在我都愁的头疼,改不出来

加油、坚持、不断学习,设备的工艺性和原理大方向不错,其他都是小问题。做非标设备的没点问题那很难,看你说的都是很明显的小问题,以后你会碰到不明显的、怪异的问题那才是难搞。能发现的问题都不是问题。错的越多,你懂得越多,注意点就越多,以后更严谨。刚开始就是要走弯路以后才能通达。总之不要怕被叼不要怕被罚钱,迎头上。亦余心之所善兮,虽九死其犹未悔

bsw1121 发表于 2017-12-1 11:36
加油、坚持、不断学习,设备的工艺性和原理大方向不错,其他都是小问题。做非标设备的没点问题那很难,看你 ...

谢谢,但是感觉这样真的很愁人啊,我该怎么办

看好你噢

你可以考虑自己设计 自己装配 然后 一套流程下来 多来几次印象深刻了 就不会有这么多错了,然后再说自己的错自己解决担着,,
就没那么多人吊你,另外如果别人吊,按照我的脾气我直接吊回去,哪里找不到合适的工作!

还是多些动手能力吧。你刚出来就直接开始做设计了,一点经验都没有肯定会出错的。还有就是对于新人你们没有他人审图的步骤吗?

经验不足导致出现一些小毛病,等有足够的经验,自然会养成一种习惯,就能避免这些小毛病,最重要的是画完图一定要审核一遍

想想小强吧,谁都曾经是过。

a444258 发表于 2017-12-1 14:06
你可以考虑自己设计 自己装配 然后 一套流程下来 多来几次印象深刻了 就不会有这么多错了,然后再说自己的 ...

现在也是我自己设计,自己装配 只是修改让人头疼,一些问题不知道怎么改,