机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心林

迷茫的大学生活

回复 8# 国际化 的帖子

有个性啊!走自己的路让别人说去吧!我过我现在确实太受父母管制了!+ O; U1 ^( i0 t: ?
有时候想想觉得父母所得也听友道理,就变得犹豫不绝了!我要向你哪么有个性就好了

其实说实话我家的生活条件不是太差也不是太好,爸爸是一个小公司的项目经理,虽然现在有车开还是丰田4500,但是那不是他的,是公司的!
+ j" P! V. |4 p9 k/ l' C我吧当了一辈子的司机了,从来没开过自己的车,我作为他的儿子我很知道他很想有一辆自己的车,但是以我们家现在的经济实力是买不起的,即使买了,估计我家一年不用吃饭了!; p+ N* S6 @& @6 M5 W7 _/ Y! D9 m
做儿子的真想帮爸爸实现这个愿望,所以我高中时就好好的学习,现在大学了就希望以后能多赚钱,恨不得明天就买辆车给爸爸!
: ]: W7 V; A; \5 ^1 @1 o所以我真的很在乎自己的前途啊

楼主发言错别字太多了,这点多少可以看出一个人对待事情的态度。

回复 13# 老鹰 的帖子

恩,真是有眼力,我从小做事就不认真,做什么事情都喜欢快!真的是太有道理的!
! A, b$ a0 `5 W. I( Z这种性格是我人生的一大缺点呢!谢谢您给我指出!
1 C, o7 s& H2 r- p: c9 C  i, @这种习惯会影响以后的就业吧!影响很大吗?????
; W! `( c& Z* [% `6 y2 P5 I- k还有我的性格有些软弱!上大学自己都在努力的改!

回复 6# 憨老马 的帖子

初次造访,晚生受教了