机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

SW宏运行时出错'91'对象变量或with块变量未设置,如何解决?

solidworks宏运行时出错'91'对象变量或with块变量未设置,如何解决?# o: `3 h/ G4 G4 g# G
我运行的宏源文件:(这两个宏从misumi官网下载,在公司的电脑可以运行,应该是我软件有问题,或者是缺少驱动或者是 补丁没修复,我软件是32位的solidworks2014); b5 c* i$ `1 j2 u# u
MC07-13.swb   链接:http://pan.baidu.com/s/1eS2FJyy 密码:12g60 [  O% D( F3 _# U
MC01-2B.swb   链接:http://pan.baidu.com/s/1kVejghx 密码:01wr, o1 R. c5 [' t
请帮忙将这两个宏用sw2014或者14版以下的软件打开,然后存到网盘,或者发给我邮箱mycfpl@126.com,谢谢!
' r% M! r7 R1 k  N. O
. J. _# B, X1 R6 q

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

参考如下
' v" g& B3 A/ U) V% s; [解决办法 首先确认您是否安装了 KB3072630:: W. r* V6 |; u
1.   在Windows控制面板中,点击Windows更新菜单。
# G' `# D2 C9 W5 U6 }, t2.   在左边面板中,点击查看更新历史。
$ o/ H2 y: D) T' D, m" L3.   浏览已经安装的更新,检查 KB3072630是否已经安装。如果出现了 KB3072630,应该是在2015年7月14号或者之后被安装的。
6 w. |1 B/ C- c. W* Z4.   如果 KB3072630已经被安装在您的系统中,请根据各自适合的场景参阅推荐的方案。 重要提示:我们不推荐卸载KB3072630 ,因为它是重要的安全更新。下一步的操作,请查看以下。

KB3072630这个东西到底是要还是不要呢,我电脑里没这个也出现上述问题。  发表于 2020-8-27 13:24
谢谢啦,我的电脑装了 KB3072630,按照网上的方法重装了,才出现帖子上的现象。之前现象是只要点宏就奔溃。  发表于 2017-11-19 14:26

学习

解决了吗,楼主

什么宏命令?连接已经没有啦!!!!