机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

瓦楞纸生产线干部设备---讨论

我从事瓦楞纸干部设备的设计,能来社区和同行讨论一下,希望我国的生产线能够超越台湾线,超越日本线,超越美国、德国的线!!!

哈奇网友好!
$ I# O: u# o! {- g- n& x) J2 [: L! v! [6 K8 ?9 v+ b* l
你的发言中得知你是“瓦楞纸干部设备”专业行家,
! A. B4 j' j% G特别是你提到了四条生产线:台湾线,超越日本线,超越美国、德国的线。5 w  O; h! K: ^3 `3 A+ R
也就是说,你有这方面的详细资料。) K6 X( |1 [/ }
.9 U( _: Q; A5 z3 E7 e3 h$ @
能否将其一一道来,将他们各自的生产线都有那些独特的特点?
7 f, D7 Z2 d0 R+ E6 f很多东西单独拿出来,都很不错。, E  m8 K: ^3 H3 |/ E1 O
但,一但平铺开来,各自的优缺点就会跃然纸上。
6 Q3 J- I, _% t.; s' ^8 s4 W% |6 |! P, |5 |" e
syw  080511---00.55

隔行如隔山# `) ?! G! o' G" W
我只知道问供应商要东西8 x! V% @2 H9 @5 d2 k  m
却不知道瓦楞纸到底是如何做出来的
  q5 x- N; }; S) f: _* l7 K  Z干部设备是不是和干燥相关的设备呢?
" Y# p' _( X) S. `+ l1 q虽然这个问题很菜,可是我确实不知道如何念

楼主你好!
1 \) M8 N, @. h: V能先简单地介绍一下吗?高手们讨论,没接触过的也可以了解一下。4 m( O. O8 t4 c3 N
我的想象是把纸浆膜辅在有瓦楞的板上,或平面纸半干时再用瓦楞轮定型。. P4 N8 l5 d1 D5 K" g
干部?连想象都没有。

首先说明一下 ,我不是高手,在机械方面更谈不上。我只是从事这方面的工作。
* E: m) }& V& T0 V( Y# Y我先 介绍下整个瓦楞纸的生产过程: Z" X- A* l! l5 g: W/ |& {
http://www.pack.net.cn/wlz/wlz_article/1_1.htm
7 [* X1 L/ u0 q1 X5 V其中的 第一章的 1,2节主要介绍生产情况 。
, h, Y7 p% m4 N' {# Y我想讨论的就是里面提到的 ,瓦楞纸板生产出来后,怎么样纵切压痕,怎么样横切,怎么样堆码。* I! f5 X# O, s! I( |
所谓的干部设备就是瓦楞纸板生产出来 ,经过干燥冷却后。到成为一定规格纸板的过程 。其中就是包括纵切机,横切机,堆码机这几个单机。
, A. X  @/ R+ f+ _3 Q对于湿部设备,后纸板后续的印刷开槽我只是了解了,呵呵

美国的纵切机

美国的纵切机,只是做了一个复杂点的机械手

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

大家认为纵切机应该怎么做比较好呢?(传动和控制两个方面)纵切的要求就是压线、纵切(切纸到给定宽度)

想知道搂主是哪家公司的?9 c2 \. |& S4 a+ }8 K4 d7 F
你们做产线最高速度能达到多少啊?

Duostabilizer

本帖子中包含更多资源

x

speedsizer

本帖子中包含更多资源

x