机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: KYJX2225524

跟着父亲创业,一路艰辛,亦有丰收和喜悦

恩 ,兄弟比我能吃苦。
5 Z# O4 t% W" S# \- C
! C9 o3 z5 W" P, B     基本上背景和你差不多,   不过我的 惰性比你懒 多了      荒废好几年       现在回头想想蹉跎了岁月啊  !!!0 X6 w" }4 j2 f* e
* n2 z  h9 z  ~- S/ }: V- [' \
            现在的机加 很难, 真的很难      门槛太低了   , 象我这边 你这点设备  一般人都能上。3 G8 L4 [8 F: e' E0 K
(PS  不是说我能比你强多少 ,不是自夸, 不要误会  )
# N0 l" \. x) |, t" P
, T' l+ n% T, E/ f, l     竞争很激烈,  人也精明了太多了。( 发外业的要回扣,年底结账要上家工厂要找理由扣,付款也要分期 )  每想到这些   荒废了大多数人都很单纯的岁月,, 真是想哭啊 4 V9 D& p3 Q5 r, [
7 i9 o, u3 i9 d6 U+ B' |6 n
+ j' v0 v" H3 p2 ^& B' I, P4 b9 @
          很多比我老头子起步晚的 上百万  上千万的 都有了 。。。。。。唉 。。。。。
# L0 i+ n% X: Y6 x$ N. C  X' A8 C+ L
    兄弟是哪里的          您这吃苦耐劳的精神 让我妈看见的话得把我 骂死

LZ发展很快,创业这会是很难说,影响因素太多,有时候也得靠运气

楼主的创业历程,现在的年轻人可以复制吗?

感谢楼主分享自己的创业经历!

支持  楼主 牛  祝越来越好

楼主挺强的!好歹也是个小资产阶级。哪像我们都是打工仔,羡慕!

哇...就这样打造了一个坚韧的公司了...

楼主的经历是我们这些刚毕业的年轻人的榜样啊!!!
- v6 [5 x) t0 K# a4 G只要肯干,面包终会有的!!!

以后的小作坊越来越不好干了啊,祝福楼主以及社区里的所有朋友。

膜拜~~~~~~~~~我们年轻人的榜样啊~~~~~~~~~