机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 杭州学徒

2008年5月1日社友杭州聚会,筹备报名中

不知活动的情况能否适时公布,还有是不是已经加入了也不是很清楚啊。
( Q- u/ U2 P. [& r2 [还是有好像时间晚了点,四月份能否组织一次活动。

我也想去啊,不知道有没有时间啊

欢迎大家,
* r9 `, M# A' q7 o& V请有意向的朋友留下联系方式,QQ、EMAIL。我将在最近把聚会地点和方式一一通知到每个人。谢谢支持!!!

社友的聚会沟通是必要的,人见了面之后会真诚很多,也安心很多,合作起来也就方便多了。

我的QQ 36940490

有空的话我也去。
, M, e+ E2 F& r9 e# a& |上次济南聚会没有去成,真遗憾!

我的QQ:449365677

昨天在太子湾那里看樱花,那个人呐,汗啊,我还以为只有双休日人多呢

初步定在龙井和九溪附近烟霞洞景区的茶庄聚会,请大家将联系方式在这里跟贴或发到我的邮箱280093660@qq.com  报名截止日期到4月25日。
$ y+ i& F5 V% b/ o; W, t特地去探察了一番,一顿杭帮菜加一杯新龙井消费在100元/人左右,环境怡人,地方也较清净。  t7 s% J. ]% d8 U0 h8 C
我将在4月28日将聚会人员名单,和集合时间地点发在本贴上。并根据情况通知到每个人。" n: l7 |( h) W- S
邮件报名请注明:社区用名。
# \" W" T# \1 F% J0 D邮件主题为:5.1杭州机械社区社友聚会报名

初步定在龙井和九溪附近烟霞洞景区的茶庄聚会,请大家将联系方式在这里跟贴或发到我的邮箱280093660@qq.com  报名截止日期到4月25日。
- v+ B! Z) l# o2 U% ?' j特地去探察了一番,一顿杭帮菜加一杯新龙井消费在100元/人左右,环境怡人,地方也较清净。/ c& x4 [; {: _
我将在4月28日将聚会人员名单,和集合时间地点发在本贴上。并根据情况通知到每个人。
% ], p! q' U, \8 a- Y  d* Z邮件报名请注明:社区用名。
1 w6 B2 o* }6 j邮件主题为:5.1杭州机械社区社友聚会报名
% A/ d8 \" H( F9 K顶起来,兄弟姐妹们积极响应啊!!!8 j) v# Y: u) {6 \- r
# b( B7 A& r' C# B+ `& C