机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

想去搞重型机械,请推荐好企业

对于一直在学校的大学生,根本不了解机械行业内公司,对将来所要投身的单位还不清楚,希望大家给点意见!
6 \1 A( S$ n5 ?4 I+ H/ r. a% x( }. O8 r3 K! R9 j8 d/ ~# `
1,讲讲推荐理由
/ P7 R1 Y" x  I/ J0 h- d$ d7 U* T& j2,有经验的朋友可以讲讲在推荐的公司里,你所感受到的企业文化,企业的影响力。$ T6 W) ?+ L% \/ K' l
3, 感谢您的推荐 2 \5 ~& N- F3 V- F6 D! J, `
: H5 H; A: @2 H8 x+ _0 M
本人学的机械设计制造及其自动化(起重方向),对将来从事起重机行业充满信心。

上海振华港机(ZPMC)

南通惠生重工  南通洪波重机      卡尔玛港口机械    , x' O/ y1 |! Q! P. d
最牛的还是振华港机  我在那鬼地方待过     我好多同学现在都在那为自己的理想打拼

南通惠生重工  南通洪波重机      卡尔玛港口机械    ' c! F: x: P! Q% O1 o
最牛的还是振华港机  我在那鬼地方待过     我好多同学现在都在那为自己的理想打拼     

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

据我了解,在上海振华港机搞设计都是硕士以上学历,一般人不好进|

回复 3# zhangyafei 的帖子

你好
% t# I/ I/ F# f( r% f" R" t: L看来你已经跳出火坑了?
$ Y' ]4 m! m; R: B- B- `2 C. T9 V那地方都是好多搞起重机的人梦寐以求的地方啊。
8 }1 S4 @' A. W' @你出来是不是单干了?

回复 5# inyok 的帖子

振华内部的人,你好!8 x" N3 N# [" J
据说你们那招聘人才的条件非常高。能具体谈下吗?

回复 6# nl2000x 的帖子

问下楼上那位振华社友吧。# m! I, N% T/ A4 r/ ^2 ^7 X! Q; |! Z
头像是您的宝贝吧?8 G3 }; \3 Y; w2 u

3 N2 N; A' X. w* [& @/ J可爱~~!

谢谢,早练朋友,那是我儿子,现在有了牵挂了,哈哈