机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

投影仪的具体用法---请教

在投影仪的测试程序的界面上有很多的符号。有的我都没有用过,我师傅说不要用的就不要学,可是我想知道那些是干嘛用的。不知道有没有大虾可以给我一份投影仪的详细使用说明书。。。本人会非常感谢!

这个你要说是什么牌子的什么型号的,我这里有N本投影仪说明书。先给你看看三丰的。我觉得投影仪属于傻瓜机 。YOU KONW?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

楼上的你说的有点带贬义哦。我是新手吗,没有基础,当然要从简单的开始学起啊
/ \. i4 R  B/ A* x

最好找个人手把手教你,你应该求助你身边的朋友。我好象没人教自己就会搞的。

哇,你太小看我啦。我只是想要一份详细的说明书而已,投影仪的简单使用当然是很快就学会啦。我都要叫你大哥了,你不要再损我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

原帖由 小丫头—朱 于 2008-4-29 21:48 发表 6 X# ^6 H  I8 y: b* i4 g
哇,你太小看我啦。我只是想要一份详细的说明书而已,投影仪的简单使用当然是很快就学会啦。我都要叫你大哥了,你不要再损我啦!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

! _% @& M  g* T/ Y/ G哇塞,这个女生厉害哦。估计真是一个小丫头, 如果你要详细的说明书,你要把牌子型号告诉我们啊,操作说明书都是大同小异的或者你把符号拍下来。我们来认认。

难道你很大了吗? 其实我也并不是想做投影仪很久,我是想做质量工程师的。但是我对模具方面还不怎么熟悉。所以我现在是做投影仪测量的。等这个运用的很熟练的时候,我是说熟练就是说什么样的模具我自己都可以搞定的时候然后再学三次元。所以我要让自己对这些竟快的熟悉起来,老是问师傅的话,人家会说你怎么什么都要问呢。在说女孩子脸薄吗,也不好意思一直问吗,对不? ( y  E: b5 V% y( N. q! X
我现在就是对有的剖面图还是不能很好的掌握。苦闷那。。。。

原帖由 小丫头—朱 于 2008-5-1 00:00 发表   u* e9 {- B0 Y( T% i& C2 _1 q
难道你很大了吗? 其实我也并不是想做投影仪很久,我是想做质量工程师的。但是我对模具方面还不怎么熟悉。所以我现在是做投影仪测量的。等这个运用的很熟练的时候,我是说熟练就是说什么样的模具我自己都可以搞定 ...

% ]3 U1 B: v$ P 不懂就要问啊老马,亮剑不会的还有很多呢。他们都是一等一的高手。
) v" U* t3 ^8 q7 x3 ^2 m    我带徒弟的时候,徒弟比我大了8岁,我还不是照样教8 v! h7 z: E# E1 X! `8 R0 t
我说了,不会来问我,直到你会为止。 3 Y( d3 ^7 f8 W' V5 W1 _5 M% q
呵呵,你的思路发展方向就跌倒了 。要先学三次元在学投影仪。

回复 8# 的帖子

公司安排我先学的投影仪吗,我能怎么办呢?哎!他说先把投影仪搞熟练再让师傅角我三次元的哎。你这么厉害的话,那我以后就多请教 你了哦?可以不??????

原帖由 小丫头—朱 于 2008-5-1 00:18 发表 . X  B. j3 D0 C$ w7 r- u
公司安排我先学的投影仪吗,我能怎么办呢?哎!他说先把投影仪搞熟练再让师傅角我三次元的哎。你这么厉害的话,那我以后就多请教 你了哦?可以不??????
# T" J, ^" O; i
哈哈,一个认真又听话的女孩子,难得啊~~~
' J* j  M9 d6 Q- k国际化是高手中的高高手,向他学习绝对没错~~~0 s0 }( [+ ^" m. M# d# }! ]
就是偶尔开开玩笑,你要学会这种幽默,哈哈