机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: hdxpxp

一个proe自顶向下设计的不错的教程

有没有哪位高手知道在组件里的骨架模型里做凸轮的仿真分析,请赐教!邮箱guangzhuxie@126.com

有没有哪位高手知道在组件里的骨架模型里做凸轮的仿真分析,请赐教!

有没有中文的,这种软件英文的很吃力

一般的设计理念吧。8 L) X, G% `2 _4 m7 Z

2 x( j! n# w, l
1 T. q- C$ j8 R) G不错,值得学习了

你的资料不错嘛,是PTC到你们公司培训吗?* k/ N5 m" {; s
或者你是PTC公司的 7 h* E  Y7 s! I: M+ D5 ~6 ~
骨架我还没玩过,布局也不会 5 F" S9 s) q% E% B7 ~$ i+ h) l: w, ^
PROE真 ...4 b* r  I0 i% o
深南大道 发表于 2008-7-31 21:21
6 n2 P+ y% [+ v; i# v; s

& t+ c+ l* b5 `1 D( w; l& O" A% W" q0 l  Z8 P
    您不是说公司里用的就是TOP-DOWN吗?- I( \& K; w6 ?5 G, U4 q
被弄糊涂了。

您不是说公司里用的就是TOP-DOWN吗?
2 G' s  Z1 f9 M3 T  O# b被弄糊涂了。
. a- G0 i* a0 Z) _% S7 w4 f1 H邢春波 发表于 2010-7-9 20:06
, O. b* ?+ y' f5 [! ]+ a1 A7 ]9 C
5 _4 E& l4 W  J4 [4 \$ Y* O: E
也许我们对top-down一词有不同的理解吧7 R7 W/ G+ \2 N+ O
对于top-down,我的理解是一种设计方法,理念,一种不同于传统的通过零件设计然后进行装配的设计方法
6 T4 M* s8 P1 |  J% ^5 X9 Ptop-down是直接在装配模块进行零件设计的

没有中文版的吗?楼主应该翻一下吧……呵呵……

回复 7# 深南大道 ( `( [0 d. a0 X7 Q8 `

- n4 ~4 S) F" p/ Y+ n. g+ `5 S' R! s/ }2 V) }: a
    好的设计方法需要顶啊!!!!!这样就能提高办事效率咯……谢谢楼主了

也许我们对top-down一词有不同的理解吧
5 h5 W8 S& [- ~7 _  q对于top-down,我的理解是一种设计方法,理念,一种不同于传统 ...
( l0 v7 S5 o& R) n. S深南大道 发表于 2010-7-12 20:48
; e# N, c9 [. W0 ]4 S, k. i; i' o. d/ b

R" I8 b; D" U# u
3 b* s& y+ K( P8 t& u$ D    那么请问,你用PROE实现你理解的TOP-DOWN设计方法时,不用LAYOUT和SKELETON是如何实现的呢?
' ?9 _9 u( Z7 E2 C" y# ~' e前提是您在帖子里说您“骨架我还没玩过,布局也不会 ( “。

好的设计方法   好东西  谢谢分享