机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

找个工作那么难吗

大家好!

6 y7 W; z5 q& ] f3 T

我是第一次来到这个网站,请大家多多指教

( m8 Y' U) M4 J% t4 {, D4 Y: u0 [

我只想找个工作!!!

4 ^! A) M' r) s# \

+ u. {0 P# w3 Z; p$ K2 ^

Re: 找个工作那么难吗

你是学什么的?想找哪方面的工作?其实,你可以把自己的情况在这里大概介绍一下,说不定工作就来找你啦!:)

找工作不难  I' N! X* v" g2 u/ o4 G$ e. @
找个好工作难

我现在是个学生# v7 G% i- t7 l1 J# k) {% e
开学后就大四了3 f; z7 S# b* x6 L* A7 W* Q
想找分兼职,学的是机械设计制造极其自动化
4 @: D/ Z  r4 \" S) n3 {) S- ^想能够增加自己在这行的工作经验
  Z0 W( m, w9 K; r$ p% O7 @  S- c, }  f我的邮箱是303090802@qq.com

我明年回来就要找工作了~~( K- U& B4 B: S' J' g0 {
哎~~现在有点害怕找工作了~~
+ ]4 \* E) B' b+ n9 ^  q谁叫我是菜鸟啊~~我现在是越学机械越觉得自己无知啊~~~
- ]7 Z( C' `; n+ ]怎么办~~人家是越来越好我是越来越菜~~~! L5 V  H" _& v& G* f0 V; I! s- ~
无奈~~~我以前是作铸造的~~~其实我觉得只要是机械行业
# Z! y. z- _# l/ P+ i/ O! }我还是都愿意去工作的~~我现在在作板金~$ Y' l  w) H+ r; V) w/ Y5 c
呵呵~~~工作不好找啊~~~哎~~~明年又要发愁了~

从最基本的开始吧  起点不是最重要的

找工作难,找个好工作更难。

哎,现在只能走一不算一步拉

你现在在哪儿,想做什么工作