机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

工件带磁性,攻丝时由于排削不畅,引起断牙,断丝锥。

工件带磁性,攻丝时由于排削不畅,引起断牙,断丝锥。3 a  Y1 J+ }5 g9 f
有什么好方法可以解决。# `2 X9 Y  `. w9 i/ D
M20 的孔。沉孔深30牙深353 V; g+ Z; W5 {  ^# w3 k8 e
考虑使用过螺旋丝锥,一样的有断锥发生。) |, \+ U% v5 u' L
一直没找到很好的解决方法。

关注中,期待高手解决

工件先消磁后在攻丝!!

先消磁吧!攻丝过程中多退几次丝攻,清理铁屑!

工件属于大型轴类零件,消磁不打可能。

有没有高手告诉我啊,神啊,99我吧。

你用的什么设备?# v) }$ t2 u# k) f
加工中心有内冷的,加大压力,没问题的呀!

都用加工中心了,还用上这问这个问题吗?加工中心的内冷系统是是绝对没问题的,工件别说带磁性,6BAR以上的压力就算给磨床用吸盘的强磁吸住都给你强行冲走啊,问题是————你告诉楼主一支M20带内冷的丝锥要多少钱?内冷丝锥我没买过,买过最大13mm的内冷整体合金钻头,大概便宜的台湾货是1300块左右,日本刀具厂商出品的要贵很多大概两千有找,M20的内冷整体合金丝锥估计大概不用三千也要两千多吧。
" z2 m' q- `/ @4 w- \; F- G* W% Y3 F+ h- [$ _
原帖由 狙击手 于 2008-4-25 22:41 发表
+ w# n( X/ \: |7 V& l! b3 Q) f你用的什么设备?" V9 E2 f. B; k7 ^. X
加工中心有内冷的,加大压力,没问题的呀!