机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 卓信

老鹰在新浪的访谈

看了这个帖子以后我也很感动,让我们一起为社区努力吧!

没了后顾之忧了,越办越好。

社区是我家,- j; I' J$ d* b
建设靠大家!

谢谢老鹰提供的平台,让我们有问题时可以有这么的一个好地方上来请教讨论。支持社区的发展。中国工程师的明天会更好的!(虽然我不是,但我不断提高)

访谈是在sina上看的,既然大家讨论的如此热烈1 D* z* r1 U$ H: e
我也来说两句吧~~~
: w4 l1 Q/ w: e- Q论坛我是逛了不少,因为我玩的东西很多
" J+ p& B% G  p6 K( S& x7 q$ x8 N( E( @但是,这么专业,如此负责和干净的论坛还是第一次看到
+ r. j1 z3 j, G6 K. J所以一进来我就不舍得走了* ?; z% I/ X* a3 Y. Q! b
来社区的朋友,基本上和机械行业是脱不了干系的5 q$ j5 @; O6 N6 U
所以才有一种归宿感和亲切感。。。- t1 w6 {4 S  Z8 P; v3 m
论坛的主要目的是交流,希望我们能秉承这一宗旨:努力发展中国的民族工业,走上工业强国的道路!
7 g7 t0 o( n1 o4 f, F当我第一眼看到老鹰的照片时,一个最大得感受是:他没以前福相了,也许操心太多了吧+ I9 `1 J8 C$ v2 D# b4 t
社区发展如此迅速,单靠一个人或几个人的力量会很吃力的,保重身体啊~~~

是啊 ,这么大的社区,就这么几个人,怎么忙的过来呢?  发表于 2011-12-25 16:28

支持 希望社区越办越好。6 J, L$ |& J) L1 @6 f; x* X( \
继续保持特色.

希望我们的社区越办越好! !  !   

哈哈哈,支持,顶社区

衷心希望社区越办越好,我也会尽一份力量。

众人拾柴火焰高,发扬集体主义精神,努力,加油,支持老鹰,