机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: yuan6238

08车展,奇瑞的进步

奇瑞的进步是中国汽车进步的一个缩影。

将来汽车会和手机一样 相当普及的

奇瑞的车是做得越来越好l。

听说奇瑞的车小毛病不少,是这样吗?比捷达如何?

车子做的很帅啊,而且敢于做十万公里连续测试,肯定没错,支持奇瑞,支持国产车.

奇瑞现在是越来越不错了,不过不要盲目乐观,还有很多细节上的东西要做,就拿车身钣金来说。远看挺漂亮的近看就不行了缝隙太大。

祝福奇瑞

奇瑞公司干出了成绩,是民族的一颗新星,这次车展上的力外观也不错。其性价比是否优越呢?节能环保方面、新动力方面有突破吗?希望公司能给国人有新的震憾!
- v" l: J* L' b
4 ~! Y0 N+ d" c
5 t7 |3 _0 @0 d9 n9 l; T" Y       

原帖由 topnqy 于 2008-4-20 10:55 发表
; d0 a& _1 j( O# p. I) A6 D2 v8 Z很好,很不错。。
  W$ I/ a. n; u! q9 n
1 O% k- f0 u) l0 s2 x1 U( C  自主创新真是相当不错,支持国民车!哪天买的起车的时候,俺要支持自主研发的汽车行业(呵呵,售后服务要不错的才好。。。)
8 W" F8 W0 z: ~( ~
售后服务也有那么大的差别吗?
; C6 B' B& Z  d8 ~/ A敢问楼主,五娃车是概念车呢?还是马上就可以量产?外形确实很酷,哈哈/ W* U* L2 _* p' l; y" F
民族车确实需要国人的支持,不用怎么知道问题出在哪,又怎么能持续改善呢?9 [' c4 O1 ~- Z& N) R9 l( t
小毛病也好,细节也罢,只要我们的民族汽车愿意改善
; ^# g5 m! n) x4 q总有一天,奇瑞也能风云雄霸天下 ) k* _( d! f# C  `

& ]/ x3 E% [% V& q1 [[ 本帖最后由 深南大道 于 2008-4-23 09:38 编辑 ]

致专买店

现在汽车专买店出售的同一规格的汽车却有不同的价格,这对在不同城市的消费者很不公平,影响了消费者的购买。不知奇瑞公司对这事是如何做的?

支持民族品牌,支持奇瑞,建议大家有买车打算的,都买国产车!) n# d4 X+ t1 m2 w. A: b* k8 j: S
好漂亮的QQSport,等俺有了钱就买那款,呵呵。