机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

青岛的朋友,报到

怎么没有青岛的朋友发贴呢??% M2 D, K% W' L, b( D
# c; S' ?5 G  T! Z
大家好,我现在在青岛,做机械工艺、小型通用发动机零部件的制造
" M; g6 c% R2 B+ V9 T% v
; X# X. F) o  M4 M6 f有没有青岛的朋友呢。来报一下到2 `$ i( Q1 z8 ^/ y8 k
关于
' W! y  F! _7 t1 }+ ?机械制造1 {1 f" i, w) P" G3 d) H
工装夹具设计9 J* \( S" [4 ^1 p
) w# \! U# S: N. }" y9 @
让我们青岛的朋友也聚一下2 G  Q2 r# c+ {0 U/ g1 i

我现在在青岛上学!

顶。我在开发区。

你好一剑大侠
, s  I! t& B) _7 R# W$ D* q+ c一直想联系你
9 S' x6 G2 U$ ]6 ?; ~1 X3 |( tQQ联系吧

顶一下, 青岛胶州人士, 不过在广东这边工作

新生报道

各位师兄师弟、师姐师妹们:大家好啊3 }2 e+ ]5 t  ^, L/ a6 @
我是青岛科技大学的一名大三学生,学机械设计制造及其自动化专业,初来乍到,以后还请大家多多指教!小弟在此谢过啊!我老家是滨州的,我的QQ:502177122

青岛科技大学是在黄岛柳花泊的那个吗?前不久,刚在那里醉过一次。呵呵。

原帖由 一剑飘红 于 2007-12-29 16:23 发表 7 x( L& u7 k6 W. m; s# }: L# M
青岛科技大学是在黄岛柳花泊的那个吗?前不久,刚在那里醉过一次。呵呵。

+ n" D; y: w# _* s5 O2 X那是山东科技吧。青科在黄岛没校区。

俺是青岛纺机人,搞机械的

在青岛找工作。帮忙的顶下。。。机械