机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 厉若海

纺织机械的朋友都来报到吧

我从事气流纺转杯纺纱机的设计 2年

我的衍缝机,衍绣机出口到巴西,

我做纹板冲孔机,纺织花本、也算纺织机械

我的单位只要生产纺织机械(倍捻机 一步法加弹机 气流纺)及印染设备(热风拉幅定型机)有同行的前辈请指教。

我是搞纺织配件加工的!有的机器也很生疏!希望有前辈交流交流

大家好,我是搞纺纱设备——并条机

貌似我好像也是做纺织设备的 ------导条架     做了还没多久

我司是专业办理产品出口认证的,如:欧盟CE、俄罗斯GOST、尼日利亚SONCAP、沙特SASO、ISO9001、ISO14000等,QQ:447632445  欢迎各位骚扰  @.@

本人做缝纫机的,刚入行谢谢

本帖最后由 shitou109 于 2012-3-16 16:13 编辑 7 P8 r) z- G& o+ I- f. Z7 ?8 w

, m! W/ T9 a# k* b' ~我是做泡沫机的。现主要应用于后整理,应用于染色是想要达到的目标但是很难。国外也有做的但是好像也不能用来染色。不过就是后整理如果做好了都会节约很多能源少很多污染了,听说客户反映还能用,呵呵,小弟正在努力改进。
; i4 j  z2 Q6 O- C+ s6 j" G; e
# j8 z+ |4 P6 r) C" l# a  r9 u何谓“泡沫技术”, L. r1 ~# c* _9 F7 C/ W
采用少量液体,将空气通过一定设备和发泡剂混入液体中,形成泡沫染整技术工艺要求的亚稳态泡沫,并将泡沫在均匀状况下施加到织物上,以达到想要的效果的一种新型染整技术手段。4 i. v1 Y' [' p+ M2 j+ N
& I: c" v- V: Z( _0 t5 a+ @
希望大家多多指教一下纺织后整理的生产工艺、要求、及其他一些注意事项哈QQ397775632( }0 e7 U$ ?/ Z* S0 G
我不是做销售的,但是如果有谁想要非常欢迎: ?) Q8 h: l+ a' o9 m' Y+ x- u