机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: lxqjn2008

英格索兰气动马达样本

回复 lang.177 的帖子
7 \% n$ g5 E1 d9 X6 }! m+ o8 u. O' m& j9 D8 ]% D6 b
大侠给我发一份吧,sdd190404@163.com,万分感谢...  B; o: R5 g2 D

回复 lang.177 的帖子
" P6 V' A* c: w+ b5 C
- D% O2 D3 P; a: P- y你好,欢迎分享你的资料,谢谢!zyhjl2000@yahoo.com.cn
9 @1 k" c* z) Z/ ]

回复 lang.177 的帖子' b2 ?, f( ]4 B
/ b; w5 H* g( H/ e- }
给俺发份吧,sdd190404@163.com,万分感谢! h( x/ R7 z4 a2 K2 J- s8 D

' m9 ]$ l, A% u5 c2 \% K

我怎么下载不了啊$ o. Y7 ?* G# ?: a3 Z

lang.177 发表于 2009-5-31 16:20
' z/ g6 L1 f/ F( H" z/ L有哪位需要,我有瑞典阿特拉斯的气动马达样本。要的给我邮箱

6 \) e# D# I  r( t. Z/ y大侠,麻烦发一份至我邮箱。感谢!就jxhza@163.com

看看新内容!!!!!

lang.177 发表于 2009-5-31 16:20 ' |7 T2 y$ k  v$ C
有哪位需要,我有瑞典阿特拉斯的气动马达样本。要的给我邮箱

; {0 P6 _. h4 o) Q, s5 ?1 R! {9 g发个给我  lxm86523001@sina.com  谢谢0 P& C% b5 ?9 h9 k

五楼的大侠,麻烦给我发一份。lg302@sina.cn。谢谢。

了解一下

气动马达的资料  好难找 !厂家工作没做到位!