机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caipan123

大家一起来晒晒工资!

可以了吗

在我们重庆已经可以了操作工

可以了吗

在我们重庆的话2 ]# z& w  E% [
操作工可以了吗

上海现在刚大学毕业的都要3000~可见物价之高啊

晕了,会全套的数铣才2000不到啊,比重庆这边还低

原帖由 黑色经典 于 2008-4-1 23:45 发表 , [5 z/ f6 I4 n8 A
生产线技术员(专用设备)。7年三家公司,最长的为现在的,五年,年收5W—6W(当然包括加班的付出在内了)。广州的,物价高啊
  y( O0 r/ _$ r- K
9 K. i9 s7 h/ {  D
感觉你最幸福了

我说一句

我原来是在哈尔滨干数控编程及机加的,02年毕业的时候月工资540,03年走的时候月工资1100-1500,工时不定。$ U: H* A7 o  u+ d& R! c$ K+ \
05底开始做数控机床业务,底薪3400,奖金另算,年终奖75天底薪。一年有1次涨工资50-200不等。2年一次公司旅游,最大的好处可以拿私钱。

这样看我还是比较幸运的么?

03年二本毕业,现在是武汉钢铁集团的一辅助企业混口饭吃,做类似设备维护管理的工作,工作比较悠闲,平时扣完2300,加年底及各类奖金拉平有2800。但是武汉的房子也好贵哦,6000多一米了! 想去搞民营企业的绘图设计,不过开始工资1600,有点低,还在考虑中……

想在武汉买房子的话,夫妻两人的月薪之和起码要大于7000才行。

入行3了,全是私企,石家庄1300/月

北京 某军企非编在职职员,211工程重点大学本科学士毕业,06年进厂,制造特种车辆, 干了2年了,5月份领了2400多(都扣完),过节费300。一共2700多。
/ D2 ?$ Y* r0 F2 S7 R* }
5 |8 @* p' N( M( Y  S$ @& r. [7 {5 T过年时有1000元过节费。重要会议参加的话500元/人。
, l' n1 c* Y2 n: X( s0 H$ ?" Z+ h+ a( B
总的算下来,30000/年。