机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caipan123

大家一起来晒晒工资!

工作3年,月薪1500-2000,哈尔滨。9 W& }7 c' {5 W+ Z+ Q
这样的工资,真叫做机械的人心痛啊,我相信如果不是对机械的热爱,估计大家都转行了

我们怎么办啊?我们也不能马上辞职啊,还得在这里干。好好干对不起我,不好好干对不起我的良心了啊。浪费青春生命啊。毁人不倦的企业  啊!

我在河北保定,工作快两年了,工作刚涨,两千左右

浙江台州,二本毕业4年,工艺工程师,才进厂的时候800一个月,第一年年底拿了500RMB的红包 ,现在每月扣完几金、税和房租后,能拿3100,年底按产值提成+新项目开发成功数再拿钱。另外,未婚

中专学机械制造的,入行十年。现在深圳,在一私营小企业做事(不到100人),机加科主管。税后月收入3500,老板租一房一厅给我了,年底奖金不到5000。去年做了10个月,只有3600的年底奖金。我老婆在手机行业做PMC,工资比我的还要高出千余RMB,想转行了。

原帖由 养猪东篱下 于 2008-3-31 23:51 发表
% d, s3 i' u4 S5 Z- P4 _3 {- g% ]+ w% R2002年,我的工资只够买400斤猪肉;现在,我的工资涨了很多,可以买401斤猪肉!
0 t# y( {3 p. X

. _; {' f: T; L7 ]* `  x) p6 r看来楼上是给别人养猪

中专机械专业毕业,在萧山工作了快8年了.拿到手每月3000元,年底1W奖金..感觉好底哦.也就只能自己混混日子.

专科毕业两年,助工,扣完四金一个月就1500左右,一周六天,包住,湖北襄樊!

感叹啊!!!!!!!!!!!!!!  天下乌鸦一般黑

6年,国企  5年日企,三金扣完,保险交完,2100,在湖北十堰,工资在本地算中等,本地房价3000多一平米,没钱啊!工资.....................