机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: caipan123

大家一起来晒晒工资!

我的工资很低,但奖金高些,月收入为2000元,工作了6年,工作地在苏州   

原帖由 zhxq29 于 2008-4-8 12:46 发表 ' O2 a$ h, o1 y2 |1 u, I3 {1 V
在长沙三一重工做工艺工程师年薪8W-10W这其中包括奖金哦
5 }+ S. ~/ j% e+ ]
三一重工有这么高的年薪吗?即使是上海的三一,也没这么高。

国企工作.2万一年.奖金1万.机诫制造副工程师.待遇不错.五金一险单位全交.两年考核一次.物固定休息日.有时要加几天班.可以学到好多东西.不能辞职.只能待岗.

原帖由 mhr9981 于 2008-4-10 09:53 发表 7 g1 v5 J; a' K5 z; i
本人洋插队,8年加工中心工作经验,三维编程用加工,$25/小时
黑黑,请问你用哪些软件啊?这么牛?俺做了10年了,自己拿过最高的也才6000左右/月,见过最高的也才13000/月,后来没向这方向奋斗了,说实在的,还真没见过29000/月的

俺做激光切割的,编程操作,维修,保养啥的都行,可就最多拿了3000多点

大家的工资好像都不太高!至少是比我的期望值低了一点,不知道研究生毕业出来是不是会高一点,前途会更光明一点!

回复 7# 的帖子

兄弟,常州的啊,认识一下啊,我也常州的哇

我在廊坊做产品工程师。每月1400左右,还要看老大心情。扣个100,50的就当摔个跟头没有了。一年福利不会超过1000的。工作两年了,涨工资遥遥无期。

我在北京,从职校出来就在现在这家厂干了,差不多是半年涨一次工资,就是从500到现在的1800,别的看是很快的了,可我不是不觉的这什么,不过看厂里的师付们,我就在想什么时候才会有年薪几万几万的??????????

还是工程师们比较实在,呵呵。其它论坛的这种帖子,就看一群人把牛吹得满天飞。2 r% w% |2 y6 H+ y- _  Z  M) ^5 Z2 W
7 f# y+ y- @$ n8 g0 {$ E$ {
不过工程师们收入是比较低,糊口容易养家难啊。