机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 断刀

朋友想要看的,德国的套杯机

视频呢? 挂了?

看不到材料,影响大家兴趣

咋看不到

当时是传上来了。很多的朋友看到的。

视频呢?好想看啊{:soso_e118:}

国内叫纸杯机吧 或者是纸杯机的配套机械 纸杯外面再包一层纸?

看不到呢

断刀 发表于 2012-4-27 09:46 4 z! ]+ b  L% j' u9 j
当时是传上来了。很多的朋友看到的。
7 A: c0 B& {8 ?
看了lz的图片 确定是weyhmueller的机器(国内翻译是韦米勒 德国)可以发给我一个视频解馋吗  wenhua1986114@126.com' s- q' O9 |( d, A; ]; G& k; e
6 g$ R4 u2 `0 B( U/ Q. W5 G8 Q

wenhua1986114 发表于 2012-5-26 13:39
; I' I7 j1 r+ ~$ z+ [) c看了lz的图片 确定是weyhmueller的机器(国内翻译是韦米勒 德国)可以发给我一个视频解馋吗  wenhua19861 ...
3 a3 F  H% Y2 j7 Y
可以给我发一份这个视频么?谢谢了261008487@qq.com

执★着 发表于 2012-5-30 00:25
! ^; o$ Y# [% z6 V8 g$ E* }可以给我发一份这个视频么?谢谢了261008487@qq.com
; E+ _4 B8 d. t: Q5 V
lz在另外的贴里放了图片 我看过后认出的 视频只有lz那里才有了 我们来晚了4年了 那时我才刚进入工作 {:soso_e115:}