机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

今年有谁换工作了

最近身边的同事都走了好几个,向幸福的生活奔去了!不知道社区的朋友有多少人也开始新的目标了呢?
7 T% J( b/ j4 E& M1 Z7 p其实,我也想换了!!!!!!!!!

幸福谁都想,就看你有没有哪股奔劲儿.也有很多人愿意过平庸的生活,因为他们能在平庸中寻找到他认为的幸福

人往高处走、水往低处流,谁不想有一份合适而又高薪的工作呢?1 j3 v; J) h  ^3 T6 _8 }% \8 m
看到公司里新人们轮番地换,又看到人才市场那番热闹的场面,人们有没有想到:跳槽,那只是从一个笼子,跳往另一个笼子而已。
5 y: }" ?; t( O( c对那些整天喊跳槽的人,我是这样给意见的:跳槽很正常,但需要理智地去处理,不要意气用事。最后还加上一句:如果有好的岗位,预埋我份(算上我的份)。
. v* }" z8 A0 `" n4 S, H很可惜,至今我还很平庸地猫在这里!
& c0 W" Q5 Q7 t4 D- E% M) p看我们公司的员工,能呆上三年的,就基本稳定下来了,走来走去的,都是没超过三年的。曾经有一位高层,前年因一时之气走了,在外面浪荡不够一年,死皮赖脸地求老板要回来,求了几次,老板心一软,收他回来了,但工龄重新算。

有目的跳,不能真的象老马说的这样,只是从一个笼子,跳到了另一个笼子而已.刚出虎穴又入狼窝.

我准备跳了,辞职信都准备好了7 M& c7 O) A& R
老马说的对啊,超过3年的基本都稳定下来了,我是刚刚好在这里做了两年半,同期来的几十个人都走的差不多了,到现在还在而且没打算走的不超过5个

改行做杀菌锅了

地瓜啊,什么是杀菌锅,把你的新行当介绍介绍。单独设主题。

呵呵,是食品饮料机械的一种啊!有立式、卧式乃至现在的双层节能型的,还是请地瓜社友给介绍一下啦!

恩,我也想闪了。。
+ F& b. \5 k7 B& ~: T: e! k; y; h* q. E. ?, c3 x( Q
    关键是下一步做什么还没有打算好?真不愿意再做技术了,做技术的确让人感到不断进步的喜悦。可是,收入呢?同一年进的厂,为啥他们所在的部门还有自己独立的年终奖金呢?公司年终奖也就在2到3K,同学所在的部门另外还有6K。) L- z- A0 H: x1 v# z( K
  Q- @& Q6 [( Z
怪了,还做什么技术吗?做工作是为了啥,不就是为了好的生活吗?为了家人过的好点吗?咋搞技术,不值钱呢!

今天我辞职了

当时在发这个贴的时候,我就想辞职,今天,终于递交辞呈。。4 B# ~# h% i/ a0 }' r; y
以前同事辞职地流程是:部领导+人事部领导=OK,过程至少好几天。
4 I; O( q" F0 X# b0 V我辞职的时候,部领导竟然拿我的辞职报告给董事长。 8 ]. G0 m  Z* W1 D
写了太多实在话 ,董事长直接批