机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 怎么讲

发几个BOTEK枪钻刃磨角度图,希望对用枪钻的朋友们有些帮助!

林123,你好!6 q" {) c4 Z( K% I/ ^) p
首先你说10.35枪钻,孔径尺寸偏差能达到0.1毫米?我很惊讶,因为枪钻对孔径的公差一般在IT7-IT9,不然燃油喷射的产品都没法干了,我觉得有可能是你们使用的问题。( R+ Y4 `! L4 Z. f  {
其次,枪钻加工完表面粗糙度可以达1.6,跟BTA差不多,甚至更好!有时候枪钻加工完表面有划痕的没错,但那真是表面现象,其实他粗糙度不差。如果确实用手能感觉出来,那建议改参数。第三,内排屑进给大,我完全赞成。

两位,你们好!

首先说10.35的枪钻尺寸偏差达到0.1mm,产生这种现象的主要原因可能是钻套被磨损的厉害,枪钻钻头与钻套之间间隙变大,进给时会抖动,所以孔会变大,其实一般打出来的孔在IT8-IT9,虽然很多供应商说的是IT7,其实不然,IT7就是0.018mm,很难达到。: I' A* t# G$ A8 C
其次一般粗糙度可达1.6,BTA的好处在与进给大,加工效率高,BTA属内排屑,而枪钻属外排屑。

能否有人详细讲解一下什么叫内排屑,谢谢了

我对内排屑的理解

内排屑:枪钻加工工件时,铁屑从枪管里面(即钻杆)排出来。
) `+ |% x; l5 v9 K+ s9 `外排屑:从钻杆外部排屑。$ Y" |. T. \# l+ b9 e0 k
枪钻都是内冷外排,而BTA是外冷内排,双管喷气钻是内冷内排。: c1 O+ J: f! q% ?! z6 R2 Z
* g' E# V4 h  I
以上属个人观点,不付法律责任。

你好
5 ?, ^$ G* {, j" i5 S我们现在就是用的BOTEK的枪钻6 [: b& s& ^( K9 W8 G/ K: {3 l
能不能给介绍以下枪钻一些具体的参数 不同工件的进给量转数..我们主要是对太合金工件加工8 C9 \8 w. h! E; ~. i% [1 e
希望你能给指点一下# E/ ?& `2 K( {& O, S* W
QQ394911212   谢谢

我刚刚接触这个老伙计!现在碰到磨刀的问题,上面虽然把角度给我门了但我还是看不懂哦!怎么知道怎么算角度希望大家给点帮助!

楼上讲枪钻的修磨角度怎么算出来的,,,枪钻的角度不是算出来的,枪钻却削角度有几种成熟的角度,根据材料不一样,孔径大小不一样,选择的角度不一样。有需要加我QQ312005067

BOTEK是什么意思啊???麻烦哪位给解释一下。谢谢。

为什么我们车间购买的肯纳刀具上面有BOTEK的标识啊/??

BOTEK(波德克)枪钻的品牌,回(PIC)      肯纳刀具上有BOTEK的标识,可能是供应商搞贴牌吧