机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

和女友一个公司,想换个工作

我的设计生活才刚刚开始,毕业后做了一年工艺,学了一些东西,现在做健身器设计3年,在青岛,月薪3K,别的福利不算,年终奖7000,技术含量不是很高,接触的东西比较多,英语还不错。我的目标是做生产管理,或者项目主管,想各位大侠帮忙分析一下,以我现在的状况,应该如何走好下一步,我觉得我们的社区是那么的深刻,是难得一见的好社区,请各位帮忙!我打算最近换工作,因为女友和我一个公司,我总是思想有顾虑。大家可以叫我小狮子,注册的时候名字写的不好记。

我也跟女友在一个公司,也打算换公司了,不过不是因为女友
' ~) j: A* h' Z0 w) d& S* s不明白你是什么状态,都做健身器设计3年了,设计生活才刚刚开始??

距离产生美~~~~- m9 V- f2 {! P. ~6 y7 U) ?$ f
我们部门来了两位不错的女生
2 X0 [3 O8 X9 U! F  W( `4 E, H可是一接触多了,到还不敢继续深入了~~~7 r4 R0 |, f; D# {
感情这东西,太近了不好

哎,俺打算光棍个几年最说

晕,你做事跟你女朋友有什么关系呀~先择好后就走呀,自已安顿好后叫上你女朋友一起过去就行了

可能是个人比较敏感一些吧,总是感觉不自在,我们上下楼,他们领导我都认识,和她的部门领导也有业务往来,所以,有些事情做事感觉不能完全按照自己的想法来,而且好友也总是拿我们开玩笑,女友也感觉不好意思。& o* Y* q% F, l& X0 Y+ f! R, t
我做健身器设计3年,业内的东西很熟悉,但是机械设计生涯刚起步,我想多接触一些东西,多学习,想在这几年确定一个行业,沉下心去学习。也请各位前辈指点一下我们机械领域比较有钱途的行业。嘿嘿~~~~
# ^, G* z  w, N/ j请大侠指教,