机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

日照的朋友报到

日照这几年的发展是很快, 但我感觉日照的机械发展还不是很好, 在这里想交往一些日照的机械朋友。# Y, ~6 E( S$ ?/ v) h2 v1 `: _
我从事车床电气焊工做3年了, 工龄小 ,年龄小, 有时间聊呀. U. Z' w3 C- D( b; F; |, R0 Y; H5 m$ P

, }, H+ u3 m& |9 q& @" |1 A4 S! i2 S) R3 j& I$ _% ^1 i
QQ504183437
( z0 m% r, ~' |' h[email=E/litieliang787@126.com]E/litieliang787@126.com[/email]

我觉得日照机械的发展潜力还是很大的,随着山东钢铁集团听说要在日照建立精品钢铁基地,加上日照钢铁集团的发展,应该能带动日照机械的发展的。关键看政府的发展导向问题。比如说起初将泰安定义为旅游城市,你看现在泰安哪里还有什么重工业啊!

日照加油

日照的临港工业会有很好的发展的
6 m% o. ~1 R. z威亚和日钢以及五征的发展\; L9 L' c; y9 G' L7 B! n8 k' ]8 [- F
会带动日照的装备制造业的迅速崛起~!!~~!~!

哈哈..能在这碰到日照的老乡很高兴!! , w$ Z* d- X, g% u) Y5 O) Z
以后还请多多指教!!
# S, i$ j7 I" K1 p我现在不在家乡工作!但个人认为咱们的家乡(日照)有很大的发展潜力!!
1 f3 E! u7 w- Z9 S再外学好技术,回家乡发展!   
8 M6 Z' ?, L1 _/ B日照加油!
" z( ]0 O) B& {( L( k: H. xQQ;348875626
- D. \6 R4 v. p0 M/ d/ z' J
" n% i2 L; G0 c2 o) n4 L[ 本帖最后由 数控123 于 2008-6-20 15:23 编辑 ]

呵呵,我是青岛人在日照

嘿嘿

我是日照人
8 C6 x: [8 T( [! F+ }; X& c即将去青岛

大家好,加我一个就成了七剑下天山了,哈哈
+ l& s2 U7 t2 t6 I3 n" @3 `* d* t我在山海天度假区月海花园做石榴石矿的国内销售

在这了见到老乡很高兴   日照加油

还有日照的朋友吗