机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: tralin01

有造纸行业机械工程师吗?

我是辽阳造纸机械厂的。

21# cxw770lnly
$ b. ~1 l5 p5 y: R0 E# l) P; Z; C) z* i) ?
我到过你们厂,设备不错,工人技术水平一流。
4 X6 }9 J8 X% p0 o$ u, P# ^& _市场意识、服务意识还需要提高。& `0 O: z0 d) X6 g% V7 b5 R
你们的设计人员应该多到纸厂去了解一下你们生产的纸机在使用中发现的问题,不要自以为是闭门造车。

我是造纸的

我们是给造纸行业提供减速机的。我们以前的品牌有Valmet,santasalo ,metso;现在品牌moventas,

各位都是大侠哦!!小弟想请教一下抄造、复卷、包装方面的设备资料

我现在正在设计开发分区可控辊,望各位大侠能提供帮助,有没有相关资料,小弟不胜感激!
/ R  b, s7 G% ]$ ^$ b由于现在分区可控辊技术一直由Mesto、voith等大公司掌握,为了打破大佬的技术垄断,望大家提供援助之手,, A4 a9 F& r( O2 t2 Z# L& L
包括:1、静压支撑头的结构
; `' G5 @2 a/ ~4 L, a2、液压原理
" J/ ~: ^' z5 Y! _+ m8 `3、控制原理' ~1 }# ]2 `2 p. T; l$ [
邮箱:bzb190@sohu.com1 k+ u# D# F* A
QQ:346340690

请问哪位大哥造纸厂且引进过Mesto或voith分区可控中高辊的

俺也是搞造纸设备管理的!!各位大侠请赐教

新人报道,多多指教,谢谢

回复 11# 蒼龍
  \: C& A2 g. N9 G' t
, D  [' h8 F. H; t, \, P
2 W2 J6 E6 @/ W$ Y" N% A    这位老大,我注意你很久了,给个联系方式啊