机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 追风传说

今天破记录了,6136车床开4000转车削工件

用电主轴的机床可以开到上万转。。不过这种机床我没见过。。据说沈飞有。。呵呵

楼主真猛    我大二金工实习的时候用普通车床车外圆的时候开到了1200转(老师只允许开到800转以下),感觉爽的很,不敢想象4000转是什么概念

前天改了下自动车床转速,6000转 加工了两天居然没什么差别

自动车主轴通孔才多大啊,一般都是十几毫米而已,25mm的已经算最大规格了.6136主轴通孔是45mm的,. Q4 o$ ~: p4 G; v8 @7 g- U' \
& d/ ^; a2 ?3 x# Y
原帖由 雨梦轩 于 2008-6-9 17:29 发表 ' j  C8 W8 P7 F9 C- `
前天改了下自动车床转速,6000转 加工了两天居然没什么差别

很多大侠对6136车床转速达到四千转抱有怀疑态度,楼主可否贴视频到社区.

好,应斑竹要求,上四千转的6136车床视频.不过4000转现在已经是老皇历了,我新买了台国产6145,大一个主轴级别,可以开到五千转,上个四千五百转的视频呵: ^9 u% H) L7 b! D

. i' i* I, e3 D
原帖由 冰雪钱 于 2008-6-10 13:59 发表
% q& Q3 W8 t  s/ ~很多大侠对6136车床转速达到四千转抱有怀疑态度,楼主可否贴视频到社区.

6145可以开到4500转,6136开4000就不用贴出来了吧 - ]6 `6 {" ?! {2 I( n& E

" z! C$ M( o/ I9 n0 Q8 g- H, f
" S$ W) s& _$ e5 U& W& H  4500转的国产6145车床http://6.cn/user/onwatch.php?v=5478265
9 Q; E5 a7 y9 M, G: N/ A! N8 {9 [- W5 U' y$ T7 M$ O
原帖由 冰雪钱 于 2008-6-10 13:59 发表   b/ B- l: Z! w- I* ]. T6 }
很多大侠对6136车床转速达到四千转抱有怀疑态度,楼主可否贴视频到社区.

视频地址错了,这个才是http://6.cn/watch/5478265.html
0 c  v: V( x& p# s3 Q5 e* J; z  ]5 }/ ^. t  j6 T# L6 R( T
原帖由 追风传说 于 2008-6-11 22:52 发表
5 M% N, Q& w' K6 Q: ~) A, z6145可以开到4500转,6136开4000就不用贴出来了吧
* W; d2 V+ ^1 a( T' H! v$ W8 C+ ?. B2 T# h4 X: t' H$ i
' V3 Y( l) [2 P4 E& @4 M
  4500转的国产6145车床http://6.cn/user/onwatch.php?v=5478265

我暂时好像见过国产6145级别的车床5000转的最快的了,进口的我见过有六千转,

有机会上一个万转车床的视频,不过没有什么实际使用价值,因为只能单独一个零件做,一搭上送料架就没戏了