机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 零点精密

我在富士康干了3年,然后创业,渐入佳境

我也是在做超精密加工,公司算是富士康的兄弟公司

与富士康公司有点缘分,曾看过富士康的设计规范,就知道这是一个人才培养基地。
$ T$ Y+ ?: o5 S/ H2 B+ O! A楼主在富士康工作过,应该感恩。

回复 40# 的帖子

robot2006;
, |/ A  k0 z$ J1 C: o你好!
* n' k+ w7 o) {3 C0 X+ U) _我看了你的个人空间.你的俄罗斯经历写的太好了!我佩服!现在自己做了,有什么感想我们一起探讨一下,压铸我没接触过.还希望你把这方面的经验给大家分享.

回复 42# 的帖子

好啊!交个朋友!

回复 43# 的帖子

是啊!应该感恩!

坚决向楼主通知学习!

学习楼主1 ]6 c& D, X. \* h1 N4 T
我现在也是做精密模具# z* l  h0 u% _9 h8 n
在青岛海信  有空联系& a9 f" {6 f  X" f
QQ184406881
; ~# A& O* q5 g+ b# q* [电话15954813215

楼主毕业后是在富士康(武汉)工作的吗?5 m- q2 n9 v0 Y, e2 P
我听有的人说富士康的老板很吝啬,工资待遇也很低!不知是否属实?!

近几年很低  发表于 2015-11-24 17:56

回复 48# 的帖子

张旭日:
; y; i" F& ]7 @) t+ m: F/ i           你好!
; z0 [! ^" f/ E. o7 c- ]$ L3 a不知道青岛的模具市场怎么样!
3 G2 u9 q2 [) r  o, t我也有同事在那边,听他们说这两年发展很快,很多相关配套的行业都在那边社办事处.
6 \' Q+ g- |5 i) q你是怎么看的.
0 w6 l7 _, B8 T5 X. M! ^你在海信是专门给海信自己做模具吗!你们做的模具要求高吗!有没有把模具外发加工的.

回复 50# 的帖子

jxcyh:
+ H. G3 U* R6 W1 D/ h        你好!
. p+ h% j- q) `# J0 P+ J我01年就毕业在深圳富士康,富士康(武汉)是前年才开始的.那边的具体情况我还不是很清楚,改天打听一下有没有同事分到那边.在富士康操做工的待遇是出了名的差,在里面做管理和技术的待遇应该说是干的越久越好.当然还要看个人能力,这个很重要.