机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

优秀员工,我选自己

年终了,免不了要选选什么优秀员工了,虽然奖金从前年1000块减为去年800块,再由去年800减到今年500,说不准明年就没了,也说不准明年这个时候我就不在这干了,呵呵,这是题外话。反正今年选优秀员工,我选的我自己。
* W% X6 T1 A; L7 B! N% j
  R3 V" v) E" J4 I8 ] & n5 Y4 W% O8 U
   本部门共8人,3个工程师,3个技术员,1个文员 1个经理,选一个优秀员工。经理是不参选的,不然也轮不到我吧。有竞争力的当然是3个工程师了。我看到文员拿的投票单上面写了是不记名投票,后面又跟着一句话:自己不可以选自己。 看得我笑得要死,这不是自欺欺人吗?于是我当着所有的人的问:为什么不可以选自己? 答:为了公平一点啊。问:我不可以觉得我优秀吗?如果我觉得自己优秀又选别人不是对我自己不公平吗?再说我选了我自己你怎么知道? 无语…..
+ ^: i; m9 R, X' g* g   
5 q# m6 t; M+ Q: c   也许大家都这么想,只是低着头不说话。

我们部门的也选了,虽然我也想选我自己,但是还是没选成,不好意思..

哥们,没说的了。
6 N# J7 s& c) |2 F1 D试想,连自己都认为自己不够优秀,人家能选你?????

确实,自己一定要认为自己是优秀的!!!
0 |: P3 I$ B& z* `6 s6 C- H这样才对得起自己一年来的努力啊!

板凳大家轮流坐,在国企的时候就是今年选他,明年选你,轮流选一圈,如果人多了,10年也轮不到一次。

科内记名"民主评议",把他们分数打成一样高,就自己打成比他们低,不得罪人

也许楼上中庸之道才是明智,枪打出头鸟,我算是领教了。本来和他们关系处得还可以,一选了优秀员工,他们的态度就有些跟以前不一样了。(我得了6票)

当选的不一定是优秀的员工,没当选的也不一定不是优秀员工。

要我选,就选我自己。。。

我支持。

。。。。。。。。。。。。