机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 国际化

公司苦心栽培你,别处高薪诱惑你,怎么办?

建议不走!!!
* S) S( j; M; M$ T0 q外面并没有想象中的那么好!!!

回复 1# 国际化 的帖子

感觉要是刚出来工作没多久,工资应该不是决定去留的最大问题,# B& ^  K- o  v! B  n
好的工作环境和发展前景,比高的工资应该更有用,9 D. C& S& E- W' y: V
个人观点,

回复 14# 风追云 的帖子

有同感啊& o; b7 B- \+ b+ @  _  M
可以为老板独挡一面,可工资还那样啊

去就是说部傻逼

呵呵,考虑好啊。千万别去

我也琢磨过类似的问题,不过无解 + I- H8 V/ ]' `8 n
现在的公司有多器重你,别处的薪有多高,恐怕只能自己衡量了。# [# ]7 q, m( }# Q7 @! _
按一本畅销书的观点,人应该以一生的终极目标来指导每一步的计划,好像做起来很难 (虽不能至,心向往之
1 V4 C6 J$ j7 m( x& X9 @) I+ ]6 @另一个观点还是值得借鉴,走是为自己走的,留也是为自己留的,作出选择要自己承担后果,不要埋怨现在的或将来的老板,与楼主共勉

既然栽培估计也会长工资的前途比较明朗,但是栽培后工资不涨,前途很不明朗那么你就要开始选择离开,出来打工的都是挣钱的

楼主不是已经作出决定了么 ???

我建议楼主过去,因为是对手厂,就算不太好,也会找到你自己现在厂的没解决的问题。也是给自己的机会,路是自己选择的。不管谁是老板也要做啊,才会有工资。/ `$ o0 j& y0 e4 {' Y' s8 F
对于楼主说是苦心栽培,苦心这两个字太得夸张,因为老板目的是叫你帮他创造多一点价值吧了

以上是我刚刚被别人挖过去的感受。

我倾向于不跳,毕竟企业如果能很重视你的话就是给了你很重要的平台,这对于我们来说才是最重要的。只要有了能力,该来的就一定会来的,我相信“天道酬勤”。