机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 心中的承诺

朋友 劝我先注册公司 大家说对吗?

我不太明白你的意思?

原帖由 李海飞 于 2008-1-4 11:28 发表
  j, u2 F8 w% N  n0 J, I- G# c. q, y- b' y3 u* S

" r: F9 y# Z0 l2 ]# c: C这样搞没有用的。倒不如在香港或澳门搞一个空壳公司,有共同的语言环境,距离近,出入方便。但下订商家要看厂房,设备是在所难免的。这样要找一个您相信,可靠的老板朋友让他的椅子给您坐几天才行。呵呵还要记得 ...

+ M( s' y6 X, O, c; p      你的意思我不明白 ,我注册公司 ,是想光明正大地做生意 ,我家里有场地,正在建 ,我现在 想注册一个 XX机电设备公司,这样自己可以接订单 ,也可以出产品 ,也可以代理别人的产品!你的意思我还真的没看明白!

你是对的,如果按照你的情况,可以先注册公司,可以找街道或者开发区的专业注册公司帮忙,一般100万注册资金他们收4-6%的费用,这样注册运作的前期金额大概是在10万以内,关键是你要算好流动资金,因为你有定单,所以可以这样操作。如果没有定单,就不建议这么运作了。

对不起,我误会了您的意思。那有厂房,有枝术,有资金,有订单。天时,地利,人和都齐了。便按您朋友说的办。祝您成功。

原帖由 心中的承诺 于 2008-1-4 12:45 发表
# Q8 B: M# [, h9 x# C( O; z" B
5 F" |8 k: j$ ~+ P      。。。。。。我注册公司 ,是想光明正大地做生意 ,我家里有场地,正在建 ,我现在 想注册一个 XX机电设备公司,这样自己可以接订单 ,也可以出产品 ,也可以代理别人的产品!。。。。。

6 V3 `( ~* o1 l" w% ]% H* e+ Q: Q: O7 ]& v6 X; e, P1 [
支持你这样做!
: d" t0 w/ [0 F$ w- X! S
$ Z1 K' P' W( z现在有限责任公司的注册资金,好像也不过10w而已,先在工商注册,然后办理好税务登记,企业代码,再到银行开户(就可以使用注册资金了),还有公章需要到公安局备案;这样你就可以正当的开展经营活动了!2 W0 p; `0 N7 E+ i) M

9 B, q9 F: V3 E$ K: E/ I( H, ^祝你兴旺发达!

今天去注册 名字有人用过了 没办成 !大家帮我起名字!

我今天去,行政服务中心,去注册 ,第一步核名字 ,结果我原来起好的名字:徐州锦源机电设备有限公司   
& S" B' E; k7 ~4 a0 I   锦源  内涵指:锦绣前程!源自真诚服务!  结果有人使用过了!不能用!4 e6 Y! K) F- s' Q. m  c
  我现在注册的公司 经营范围 :机械、电器、电子产品、配件的研发、生产、销售  钢材、建材的销售   
; I9 d' K7 l5 ]  o! N, r& G& M   起名格式:徐州XX科技有限公司  
; b+ T/ t- d6 U. X1 p. _   要求: 上口、响亮、意向上、有朝气、有内涵, C* r' X5 K, S4 L3 U( m1 n

+ u  `2 ^, o0 `5 p4 Y; c[ 本帖最后由 心中的承诺 于 2008-1-4 18:55 编辑 ]

要有思想准备,预备十几二十个名字吧:):)

我的公司 名字 叫 :徐州鑫泰科技有限公司

7 Q4 `3 F* [7 r! \& {8 {$ V
谢谢 大家 的关心  我的公司 名字在工商局通过 核准 了
8 k+ e' K- i. Q# m

1 @! T6 W1 b# G( b3 F                            叫 :徐州鑫泰科技有限公司
  \1 Y6 h, |- J! Y% ~5 L) Z- m" Y1 n1 ]

建议取名走专业化道路,名字带上产品信息。如仪器科技有限公司。能源科技有限公司。 不过按照民营企业60%倒闭概率来说,名字还真不算最重要的。  发表于 2014-7-6 12:35