机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 茵子

女人也许技术差点,但必须要有尊严

真是世界上什么人都有的!不要管他,有风雨也有阳光,不要放在在心上,昂首挺胸的做人,一切重新开始,努力不懈,彩虹就在眼前。

原帖由 我爱蓝天 于 2007-12-31 13:15 发表
# d. M" h; u& a- Q这种人能这么猖狂,这个企业也好不那里去,估计也是一塌糊涂.

9 L8 g4 }5 t7 m/ @3 P- T. E! |$ |! L- [3 u% g0 b
深有同感!

这种人的人品不行,允许这种人存在的企业也的品行也不行。做事先做人,我觉得离开未必不是一件好事。那种企业不呆也吧。

自尊自立自强,LZ好样的

杀人放火金腰带,修桥补路没尸骇,这个社会便是这样,有时真是很无助。

我觉得这个帖子的名字不应该是“女人技术差点,但必须要有尊严”,而应该是“男人技术再好,也要有道德”,因为帖子中的女主人公没有任何的不好之处,而是那个自认为有能力、有资历的男人是在处处刁难她。
% T9 E1 k! P, v) b1 n, l, ?3 Q    我真的是第一次听说这样的事情,也让我心理有很大的触动和感慨。我只所以选择这个行业,也是因为这个行业的纯净和相对的公平,大家彼此都以技术说话,都有一颗--立志突破行业的技术难题,梦想提高中国技术的含量--的公心,或竞争、或切磋、或请教,彼此都心服口服外带佩服,而不像官场上的尔虞我诈,商场上的坑蒙拐骗。如果帖子说的事情果真存在,那真是我们的悲哀,御敌不成反而起内讧,这样的事情也居然发生这样的行业中。这是男人和女人之间的矛盾,那么男人和男人之间的争斗起不是更激烈。/ a$ T( }2 R2 E: t6 H8 Z
    对于现行的管理制度而言,我特别羡慕西方的法律,都有相应的且独立的监督机构,就这件事情来说,如果他真的是在册的工程师,那么完全可以去工程师工会去告他,可惜啊,我们现在的工会都形同虚设。他们都靠的公司給发工资,如果去告他们的“奶妈”,天知道他会偏向谁。

到我们公司来吧.技术课长就是为女同志.女人做机械很辛苦.因为你在一个属于男人的世界里争饭碗.但只要有毅力,有能力.一样可以做的很好的.

16楼的太有才了。

16楼的太有才了。
" R- z0 W& B, `4 V2 c+ g; Q3 b       我觉得这个帖子的名字不应该是“女人技术差点,但必须要有尊严”,而应该是“男人技术再好,也要有道德”,因为帖子中的女主人公没有任何的不好之处,而是那个自认为有能力、有资历的男人是在处处刁难她。
) ?$ d, r' o# K! x    我一看就觉得的文章的题目不妥,但有想不出更好的,看到你的帖子才有茅塞顿开之感!

1、这个单位可能是个很小的单位;: A( T: Q; G5 `) S* x+ J
2、这样的工程师渣子也不多见的;, Q" A; z8 T* L2 L% r2 S) R. C
3、我觉得搞技术的男人还是相对比较规矩老实的。

那样的男人肯定是个变态的,别人不愿意还乱来,这样的人最龌龊了,见一个扁一个