机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

中望CAD的电子版教程

中望CAD的电子版教程
# |& u, B5 ~8 s/ D1 O' N6 m+ O以下地址是中望CAD的电子版教程,各位朋友可以下载下了看一看。不错的0 i9 M% R) e8 D, a8 k) u' H3 o3 g
http://down.zwcad.com/zwcadclub/2007%BD%CC%B3%CC%B1%EA%D7%BC%B0%E6%BD%CC%B3%CC.pdf
) ?2 g+ f; n+ }中望CAD2008最新版下载地址:http://games.zwcad.com.cn/download.asp?id=475

想学CAD的朋友也可以参考此书,中望CAd与Autocad的命令与操作完全一样。

谢谢楼主送给大家的好书,学习了。

谢谢楼主的贡献!!!!

大家学习累了,可以玩玩
) O# J$ X/ A. g8 YAutoCAD2004中的一个彩蛋!有音乐的!
+ m) v2 M$ t6 k  L' y4 w2 E; Z* n6 C, c* g2 O# s$ ]1 ?2 x
打开方法:
! e+ w  b" K- x) t1.运行AutoCAD2004程序- O+ w  D: c" O$ [; I& W
2.在命令行输入 col 回车
% J8 y  e6 O; K- D- h+ d5 `3.找到152色 * @0 J0 f* O% e/ }
4.按住ctrl键双击152色

请教一下,对电脑配置的要求如何?

电子书里有介绍,cpu:奔腾II350,内存是128,系统只要是Windows系列的都可以.显卡:800*600,最好是1024*768大概就是这样的了.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

看来下的人不多!!!大家都没有兴趣吗

还行吧
6 B" l' H2 P$ \2 z谢谢楼主!