机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

薄壁零件加工—请教

如图,材料为Φ55的黄铜棒,批量为500件左右,请教这个零件如何加工,加工费用大约为多少,谢谢!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这不是机加工出来的吧?,我要是没看错的话,你这应该是开模具压制出来的。

忘了说,M52X1是车出来。那就容易了

楼主此零件用机加工显然不适当。我认为不可能,当然或许有高手,呵呵。

假如楼主剖面线无误,此零件机加工比较困难。

如果楼主剖面线无误的话,) h( m  i+ \. x  p5 }( B
应该是用1mm的铜板冲压而成,
# N0 a/ s& c- s$ |# Y再进行金加工,
, T, Q1 ]! J7 }! m不算很难

壁厚只有1mm,斜孔是不通孔,螺纹一端斜面要抠进去比较难加工。

从你零件图来看,不是用55的棒了加工的。

谢谢各位大侠!由于该工件量不大,且M52X1后要挖空,做一套模不划算,也有一定难度,现在要用棒料加工,还请各位大侠出出主意

楼主:材料费:36元,材料重量:0.63Kg
* S* v+ ^& a; K; p  u% ~2 Q( {加工工艺:1.统一车外圆到位。2 J9 k$ [9 N7 @- C( g
2.切断9 M. W6 K, i* j' ]* p5 c
3.夹外圆车上端面及斜孔(车斜孔时在数控加工,利用双刃刀车削速度较快)1 D& n& L, q9 @
4.夹外圆靠上端面车M52螺纹及斜孔底边。
; C" f( c: Z; L0 m9 m5.钻孔
0 L  J* ]3 s. e3 L% E2 h6.利用上端面直径47孔及2-直径3孔侧面压紧抠里面斜面。9 l: }0 g3 U- b( \$ {( g! S; [
机加工费:20元8 k9 l2 Y2 i% s. z. `7 G
个人意见,供参考。