机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: adams1919

如图,怎么量,怎么画?

原帖由 rxinsl 于 2007-11-16 12:03 发表 ; M. ~0 E! e+ n' F
http://bbs.cmiw.cn/viewthread.php?tid=56133&extra=page=1刚才搜了一下,应该是这个地址
5 r; o/ a; c% L) t8 R" ~: F2 T
; x* a% n5 J) y
谢谢 rxins 友的帮助,由于我的电脑上一直挂着QQ,感觉用的很好,也用的习惯了。

原帖由 qq280483165 于 2007-11-22 19:51 发表
' t7 x& c; h) A+ j. A风卷云 你蛮厉害的吗  不错  那是工厂里用的挂钩  你分析的都很好  你做设计这一行有多久了

8 a8 d. {, c2 d( }
) O% y3 [8 Z& |谢谢
/ e' y- x4 L3 @6 \* W/ W1 {$ k. ^' b' P/ R1 _
我是去年年后参加工作的,期间车间实习4个月,以后一直学习设计,并将继续跟各位学习设计,还请不吝指导啊。

设计手册上看看
( [; u4 U- \, J" o; U' X9 ?5 s+ A$ l! @板钩属于标准件啊, ?  x4 Y) g, {% Z2 ~/ u
我以前就画过这东西