机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

寻求翻译关于飞机模型

寻求翻译关于飞机模型
/ u" x4 D1 [: R: G- M) z3 c+ K* ~大家好; H# ?4 w; F+ u: x6 S, U; y
现在我们要做飞机模型用发动机6 x, {: t* F$ L1 l& w4 u
本人找到一些有关飞机模型的资料0 E- h1 i7 x" O9 i
英文版
6 a! _5 a2 x! b) b, d/ K- v4 j寻求翻译8 u/ i: t: O5 b+ o
不知那位大侠可以帮忙

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

深南大道可以做这个,英文不错的。

航空机受材料限制很难做,其配桨曲线也不好解决,难度比摩托车的难度要大,假如是使在象动力伞上还可能行,用在遥控机上有难度。

谢谢5 d$ K2 e' Y# R
老鹰前辈,我会试着和深南大道大侠联系的
* i8 ?! R* O/ y- i9 J. ]2 `我认为这篇东西很不错,写的很专业,就传上来共享一下,
: N/ Y9 G2 \: v  d  A我希望厉害的大侠可以把它翻译过来
3 C3 w9 H+ B( W/ N4 L# T3 D大家都学学,我想这对我们大家都好,大家都提高一带点点,就好
0 P. U+ u, M1 W# g( v* M2 Z. M1 S. E# d6 c( M* K' b; v
谢谢归隐大侠1 U5 x4 `! S+ p7 t* D* U6 c
我们做的是飞机模型,现在很多东西我也没弄明白,
, i% Q0 p7 F" d  V) y' I2 S- r我只知道把上面的这篇文章翻译过来,很多事情就简单了5 E& U& z% @; k2 E/ F8 L0 _. {
我现在只考虑他的发动机用的曲轴连杆总成

谢谢老鹰的信任# |! G! x3 }' t( |+ A9 n) x
附件看过了,是德文的
: i9 `" Q3 ]/ y7 b0 }9 C- W% W1 n9 T我只认识几个介词 所以还是请放下兄另请高明~~~~~

是这样啊, o8 |; ]# T) S- `
谢谢深南大道大侠% W( ]; ^9 Q/ x
看来我只能请专业翻译了