机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 雷雨

我最喜爱的水刀品牌

雷雨 发表于 2008-1-9 10:49 / W4 J4 t% @! ~# L( M
每年一届的规模最大的玻璃展上几乎主流国产水刀厂家都会参加,大家可以带上实物到展会现场让各家切割做个比较 ...
6 v6 U; [) |/ n, i/ l  s% p# b8 }
这个方法好6 {& h& l7 _8 @, _- \( W) J, i

国产水刀切割速度太慢,高压钢管质量不行,我的水刀高压计时才3000小时,增压器到蓄能器的钢管坏了10来根,两端加起来。6米的高压管坏了4根。蓄能器坏了3只!!!买的380兆帕压力的机器,厂家只让你打300兆帕!!切割速度慢。性价比太低!!!

我去,金剑水刀也能上啊,我刚不干了,上海最抠门的厂,你妹啊

好多厂家都没听过,我是做水刀砂的 ,有需要请联系15000763850王。希望回答对您有帮助

这个帖子里对奥拓福水刀争议好像是挺大的  客观的将奥拓福水刀在国内算是做的比较早的一家公司 目前市场是份额占有也是比较高的 说明大部分的客户还是比较满意的 但是我们也不排除在某些沟通上可能给部分客户带来不好的感受 在这里也欢迎大家有任何问题都可以与我们联系  吐槽肯定不是目的 能够解决大家设备的问题才是最好的结果 我是奥拓福总公司的工作人员 有些专业性特别强的问题我可能解答不了 但是大家如果有任何问题都可以联系我 我会帮大家联系售后来一起解决

我在市场上也接触了一部分的奥拓福 的用户, 设备一般2-4礼拜就会是有小问题出现, 这大家也理解。 但是用户最大的不满是在售后服务。 这影响了他们的设备使用。 就算是在沈阳也是相同的情况。 当然了, 我接触的  详情 回复 发表于 2016-12-2 11:49

沈阳奥拓福水刀 发表于 2016-11-24 11:57
- m) Q( p' _2 |/ d1 x# S0 V$ h: Z这个帖子里对奥拓福水刀争议好像是挺大的  客观的将奥拓福水刀在国内算是做的比较早的一家公司 目前市场是 ...

! U1 r# {  ~4 q) D$ A3 ]我在市场上也接触了一部分的奥拓福 的用户, 设备一般2-4礼拜就会是有小问题出现, 这大家也理解。 但是用户最大的不满是在售后服务。   这影响了他们的设备使用。 就算是在沈阳也是相同的情况。 当然了, 我接触的奥拓福用户只有20多家,包括在江苏,上海,广东,沈阳。 我说的也只是这20家的一般反映情况。  不知道是否你们的代理商在售后服务上和你们是否有沟通上的问题, 令服务没地位。
6 {/ n2 E# p5 `$ _! r

胡司令 发表于 2016-12-2 11:49
. C1 I7 e3 l2 S( D. \  I# D& P5 [2 |我在市场上也接触了一部分的奥拓福 的用户, 设备一般2-4礼拜就会是有小问题出现, 这大家也理解。 但是 ...
! B; O3 o7 M& m0 r2 c  n8 z& Q$ i
我感觉每个客户的情况都不一样 我们不是当事人不了解每一个客户的具体情况所以也没办法一概而论,比如我前几天接到的一个客户 反映切割速度上不了  我们让客户拍视频客户也不发 拍图片也不行 问客户压力够不够 刀头砂管是不是原厂的 客户都表示没问题 但事实是客户的压力根本都达不到 刀头已经用了将近一年没换了 不能正常下砂那速度肯定不行啊。所以有的时候客户的配合度我觉得也是很关键的。如果有任何客户设备有问题欢迎拨打我们服务电话:4009999925
0 c* K: @6 S# V( J* K6 j: M  n+ S6 C& U

建议选择大的厂家,毕竟水刀需要技术沉淀的,最好到厂家工厂实地考察。

沈阳海德水刀,虽然没接触过别家水刀,但是个人感觉,售后服务是真的到位
6 z' C# h( z8 k7 m$ |

没用过