机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: 枯藤

山特的微调镗刀头内部结构

楼主能否把图纸发我,我研究研究

还是迷糊啊!有实体模型就好了!

我们加工的内外螺纹达不到精度,热处理和材料也不行。这个内镗头需要专门的卡具来装配(卡具很简单)。实际上日本尼肯的镗头还要简单一些,精度也差不多。价格要便宜三分之一。两种镗头我都接触的不少。我在成量时厂里仿制不出来。后来仿制的外镗头(相对)批量的精度最好的只达的到‘一道’。过去了十年,我们依旧造不出来。

这个镗头的精度也就5μ,2μ达不到。但是很稳定。

IMG_0606 拷贝.jpg IMG_1057 拷贝.jpg IMG_0688 拷贝.jpg 时至今日,大家对这个微调刀具还是热情不减。- {  _" N1 X8 }7 K0 n; o% m2 A7 X
我公司已经研究并生产多年,现在全程精度0.002,反向间隙均在0.003以下,属于无反向间隙,型号齐全,并在量产中......./ K' L. U. a9 b! E  c. O4 A
www.jxnct.cn
- {) @  f% ]! n6 J5 c' M

L148C-31-0602 IMG_1105 拷贝.jpg

bcwdh 发表于 2012-2-17 23:17 2 f! [+ F& @. q. w
L148C-31-0602
# D7 |1 n  W2 d) F9 H3 m  V. X% Z( V
没想到这么快就被山寨了,不过你这产品从外观看,做工粗糙了点,刻度线也太粗了,看了很不爽,工艺有待改进啊{:soso_e128:}
$ O) s/ ?, n( s: S, E顺便问一下,你这个多少银子一把?
" x5 l( q) O/ i' D3 y

刻线粗是放大约3-4倍的原因吧,设想一下将宽缩小至1/3,还粗吗?因为06的单元安装直径是16毫米。

谢谢楼主提醒,刻线还会更好的。, Y1 a* ?; Y4 T3 u( [' Y
但不是山寨,因为每件镗头上都刻有我公司P&E商标,不同于山特,也有别于其他的镗头制造商,我公司的产品我公司负责到底的。+ T6 V( d5 o7 d4 L+ }" V8 R, k
毕竟大家看到的都是外观,实质性的内部性能最关键的,比如精度、寿命、刚性等才是大家最关心的,有很多无良商者,不打自己商标还假冒知名品牌,外观做的很像,实质非常劣质,既侵犯了消费者又侵犯了产权人。9 h5 d- b' h: E# X
而我们和山特做的是一样的产品,标有我们自己的标志,在品牌面前我们是吃亏的,但是毕竟作为高端产品,我们依靠自己的技术实力,敢于冲击世界知名品牌,我想我们的技术实力早晚会被人们认可的。现在我们有的品种还有加长款,以备超行程之用。

$ z2 K0 x0 |* T) U) ^
bcwdh 发表于 2012-2-18 19:01
7 W' A3 b; J/ O刻线粗是放大约3-4倍的原因吧,设想一下将宽缩小至1/3,还粗吗?因为06的单元安装直径是16毫米。
2 c8 E5 A# l, E, {+ @/ `
如果用激光刻的话会不会更美观一些,激光打标机也不贵,几万块一台。还有感觉表面粗糙度还应该更好一些,一些非配合面虽然不重要,但是很影响外观,毕竟是高端产品。我觉得对待这种精密镗刀就应该像对待精密仪器一样对待,不管是制造还是使用,您认为呢?
; e, m! q, W8 S6 R- M! X