机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

上套模具不是很成功,老板又下单了,100万

上套模具不是很成功,老板又下单了,100万,附排样图,请各位给意见,如果再出问题的话,我可要出问题了,谢谢各位先.

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

这排样图模具做没有?上套模具不是很成功是指我们讨论的那套?, a2 P: [, b, m, ^4 g
看排样是自动冲?1.2厚的料不好卷吧?不是卷料就没必要自动冲。

前方,你好,是的,1.2的料有卷料,要自动冲,否则的话,数量跟不上,因为每月都有100万,加上上次的每月20万,只能用自动冲,冲完后还要抛光

你好  这套模具你已经生产过了?那可以把具体的问题说清楚,大家一起讨论。就这样看你排样图,很难看出生产过程中具体问题,模具上只要每一步的接口能接合的好应该没什么大问题。
+ _" Y) _; W; k  D后面一边再加一个抬料销会不会好些,冲中间废料的剪口尖角能做点圆角最好。
: R0 C9 c& f0 ]& x& p 另外请问你在哪里工作?社区很少碰到你这样的业内人士。以后相互学习。我早些时候发了几个帖,你有时间帮忙诊断下。

谢谢前方大侠,我在深圳石岩,本套模已经改过了,我明天发上来,大家看一下,还没有开始生产,只是在设计阶段,下周要生产,所以比较急

上午传到另一个贴了,现补上,修改过后的图

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

昨天出差很晚回一直没时间看你这图。有几个问题:
6 E, g6 L7 ]# u- E1,改成冲废料基于什么考虑?仅仅是产品冲出来平整些?5 N/ S. f+ x2 c! _
2,两手准备,自动不行就手动?& @0 A# r. H0 ]6 m. {3 [$ ?( Y
3,模具上尖角太多!特别是0.9和1.5的那两个小口,很容易爆模。

是的,头部如不冲废料的话会变形,尖角没办法了,今天已经下了,看结果怎么样吧,谢谢了

生产过程中,看有什么问题,再发过来大家一起讨论。4 s2 T2 d1 F7 }: H6 E: V
等你分享!

好的,下周就要正式生产了