机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

航空工业所用可转位刀片,用什么材料好?

航空工业中,被加工材料铝合金、钛合金、高温合金所用可转位刀片各用什么材料好(牌号)?请各位大大指教

以刀片铣削为例:
  o# _/ H9 x, T& |- ~铝合金用: PVD涂层,KC510M;6 b- l& T% \: J& _+ P* j/ X, v
钛合金用:非涂层HM,K110MTHM,K313;涂层PVD,KC735M,KC725M.....还有好几种
. l- ]4 U  [3 R1 M: u耐热合金:非涂层HM,K313;涂层PVD,KC735M,KC725M.....还有好几种; w$ ^" B+ U, K  a

/ M9 a4 k2 n- X& n上班时间,发帖子不是很方便,笔记本打字也慢.资料上还有相关的线速度参数.

哈哈,谢谢了!, j( Y8 m% O0 C
我急需这方面的资料,有时间能否发一份详细点的资料上来,或发到我邮箱?

要冒一定的风险在上班时间发,因为下班之后我就没资料了.资料都是很厚很重的大本头,只能放在公司里.

恩,为了这麻烦您挨批评就罪过了% c6 p; w+ G( b7 e0 l
有机会在再说吧,呵呵

养猪的,你进 肯纳了?, Q1 c, U* n" b9 T/ a6 {/ F
恭喜恭喜# c* k  B: G3 X7 @6 R1 j' l; j  k8 S- o
听说福利部错哦
- d+ D! {8 e7 ?. J6 r最近的旅游的海南6 h5 C5 P& }: B  L6 B

: X, J0 n0 Y  X, x你讲的硬质合金牌号是?
; }$ q7 I7 O0 S( F" ?! k有国际的?