机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: nahyo

一个私企老板的招人理念

超人老板是哪的?$ {7 e1 A! k2 m7 V
你的用人理念不错,要是把上面讨论的精华都集中到你那就更好了

有的时候你留下来人家反而说你是找不到出路

呵呵,私企就是这样发展的。
0 y+ k  h- w- \+ ]* _- q这样既能够保留踏实可靠的的熟练工,又能够培养锻炼出属于本公司的精英人才。
; u# R& X. M( V$ j如果私企有发展,那些想学东西的人,真的熬过了最初的一两年,就将有丰厚的回报。# H: J$ ?! L8 t5 _
我认识的人里面,那些耐得住、成为精英的人,都已经是老总的心腹,部门经理和大区8 c% G. n9 l  G$ T( `5 T) _4 J
经理是正常的职位了。因为,老板需要可信赖的人帮他执掌整个企业。0 B1 \4 b& Y7 I: G

( X5 o" e- k* ^! W1 q( ]" R; K( }4 T0 {1 d. M/ \
非常尊重“憨老马”和“超人”这样的老板。4 {7 b( F+ K+ h- R5 T
  r: a( u" u6 \' k7 B- R# ~
哎,太多的Boss,随着企业的成长,就逐渐淡忘了于自己员工的沟通。
) w/ _! s+ X2 O+ K1 M4 x1 ?1 ]& F  w4 H( {! _- b

打工8年了,被老板看重的感觉非常重要。$ ~3 H5 \9 r, m# M2 N" O6 q
就怕被老板尊重,8 D+ N" I' ?. V9 H* C" ^
拼了命也得把事做好。

遇到这样伯乐的人是幸福的啊.呵呵

我带的人就差跪下求他们学习了,还是我离开比较好?

那就是在哪里都要耐住寂寞。等老板提拔了?

想赚钱的应该让他去做销售,他整天想怎么赚钱;想学技术的,要慎用,这些人心计较深

利益最大化吧

利益最大化吧,我觉得 我的老板就这样了:  他现在就在招人准备顶替我的位置, 我深信主要他找到一个比我低300工资的,马上就会K了我, 我呢, 我也在看招聘, 我找到一个企业肯出比我现在多500月薪的, 我也会K了现在的老板.  老板是做什么的?  老板就是要降低企业运营费用的!
9 j4 J8 i- X. O0 F9 A   有一首歌说: 你知不知道痛苦的滋味?- X* R7 b8 s/ ^1 I6 p
   痛苦就像我现在: 给老板卖了还要帮他数钱.  他在招人来炒我, 我呢还在帮他加班加点, 帮他面试招来的人能不能干的了我现在干的活... 嘿嘿, 来见工面试的少说也有一个排了, 到现在他还没找到一个像我这样便宜好用的....噢 忘了说偶现在的工资了: 2500月薪, 据说在这个公司里面算很高差不多最高那种了...

人在工作中是有很多机会让你展示(展现)自己能力的时候,有时一个细节,就会表现出你的态度和修养,当他变成一种习惯的时候,你的能力就到了另一个层次了.所谓"细节决定成败"之中就包涵这个道理,一个人是否优秀,不是自我感觉良好,是要别人说,大家说,直到你的对手说,我虽然还没做好,但是,从某种程度上讲,我就是看着这个目标!
8 g/ b1 S) R% W2 V  a9 j        超人说的非常好!态度决定一切!: m9 \" h- z; d# H3 @
7 W" B2 M! L2 D5 Z; M" e