机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

碳素工具钢T8、T9的弹性模量有没有准确值呢?

碳素工具钢T8、T9的弹性模量有没有准确值呢?需要计算力值
. h0 y* H# k1 [0 z- |

硬度 :退火≤187HB;
+ i1 B& j" G* N! _3 u退火厚冷拉≤241HB;
1 k% U; |4 y* T压痕直径≥4.30mm;# \6 \: o1 j- R! ]" r: [' e
淬火,≥62HRC
5 \9 G5 O, J) _. u1 s/ s$ l4 Y3 O2 l热处理规范:试样淬火780~800℃,

T8/T9 的一样190000.0051

评分

自由天空1912 + 1

参照如下图片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复 支持 1 反对 0

未来第一站 发表于 2017-9-29 20:59+ |2 Y' f! i8 D- a  p! m/ B
T8/T9 的一样190000.0051
) T! J6 o8 V* J3 h
谢谢回答,这个有没有那个文献或者书上有记录呢?
. ]4 Y$ P" t* y: f5 g: l2 P

xiaobing86203 发表于 2017-9-29 22:190 _8 T0 C  ~' k
参照如下图片
7 c6 d5 T) m1 y6 V5 ^1 X8 f
能请问下这个是什么书籍上的呢
' M! K9 U& a( X9 e