机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

图示零件怎么样加工更方便?

如图所示,在一个25x25x64mm的铝合金长方体上加工喇叭形的口,怎么样加工更方便啊?是整体式加工方便,还是将零件对称切开分别加工左右两侧,然后在装配的时候合到一起更方便加工呢?  L' T& ?, |: a1 T$ \" f- d) C
另外,这么小的东西(是一种电子器件)都是用什么样的机床加工啊?很少做这种袖珍型的东西。。。2 b  j- [- E7 f. l4 A1 [, y2 q8 f
谢谢各位大神了~
, l' t1 N3 K0 d) V' b/ `  q, C

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

我就想知道是谁这么人才,设计个这么零件

烧软了以后挤出来

2381031981 发表于 2017-9-29 09:25
" ?. t( O! Z5 u( @- ^3 k+ z我就想知道是谁这么人才,设计个这么零件
0 \, j: R( T0 N2 E9 r; Z
这个东西在一些领域里很常见,只是可能咱们接触的比较少而已,不喜勿喷哈
. r, C4 j! m/ A; P

批量大,精度不高,开压铸铝磨具
回复 支持 2 反对 0

yangjunjie2 发表于 2017-9-29 09:261 |# J1 U  V* Z
烧软了以后挤出来

# h( }! B  U: ]* B这个主意太好了,多谢!
8 I# P6 R" Y2 K' p/ k) {& I

duduxiaozi32 发表于 2017-9-29 09:32
0 q3 `8 X' x9 I8 M* J2 B( {4 J" e批量大,精度不高,开压铸铝磨具
- W2 \8 {6 H' S" V
精度要求还好吧,喇叭口内部光洁度不大于30微米,机加工肯定是没问题的,不知道模具能做到多少
2 V5 Y+ _2 i& {3 T9 T8 ^8 W

这个一般就是塑料的护套(放端子的对插件)

lesens 发表于 2017-9-29 09:353 U7 s* }; c" E5 L; Q
精度要求还好吧,喇叭口内部光洁度不大于30微米,机加工肯定是没问题的,不知道模具能做到多少

* |! o, l! p: h" F8 a% O- y6 vRa3.2-6.3满足你的要求( ^2 z5 Z  }, N4 p7 W4 h

压铸吧,机加工就别考虑了