机械社区

 找回密码
 注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
查看: 154|回复: 6

安装pro/e4.0出现如图问题

[复制链接]
发表于 2017-9-27 16:27:26 | 显示全部楼层 |阅读模式
安装时出现图示问题,怎么解决,路径跟主机名都已改成英文,还是不行,求高手指点$ u5 h7 [  ^; p9 B& U

" V6 V4 B9 A  p; |
0 K, `: U7 ~/ @/ X4 H$ m3 ^
4 ~$ g5 L" \* Z1 Z0 _9 A

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x
回复

使用道具 举报

发表于 2017-9-27 17:05:59 | 显示全部楼层
杀毒后,关闭其它软件,再试试。
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-27 17:28:46 | 显示全部楼层
我领先你10年
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-27 18:46:40 | 显示全部楼层
PRO/e 4.0 8年前就不用了,不过比较经典
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-27 20:14:26 | 显示全部楼层
如果不是特殊原因,建议改成creo,proe4.0太老了; N; a4 Q. U! s  I
回复 支持 反对

使用道具 举报

发表于 2017-9-27 21:00:46 | 显示全部楼层
野火版?
回复

使用道具 举报

发表于 2017-10-9 17:28:25 | 显示全部楼层
改CREO吧
回复

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 注册会员

本版积分规则

 
 



工作时间:
9:00-17:00
 

小黑屋|手机版|Archiver|中国机械社区 ( 京ICP备10217105号,京ICP证050210号,京公网安备11010802010176 )  

GMT+8, 2017-10-18 22:51 , Processed in 0.083971 second(s), 9 queries , Gzip On, Memcache On.

Powered by Discuz! X3.2 Licensed

© 2001-2013 Comsenz Inc.

快速回复 返回顶部 返回列表