机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
楼主: ann921913474

一个妹子的成长之路-学习SW

本人挺想知道,机械专业的同学们,你们专业老师是怎么教你们画这些零件的,因为我是自学的视频,所以画东西出来就直接打印,打印不合适就改改尺寸继续打,也没有画三视图的概念1 Y9 M2 I- J5 x0 H7 b; s
( z& c* B0 @$ ^
补充内容 (2017-9-29 22:14):
1 i; u+ O5 |$ B$ i  h我们学画PCB, 目前学过工程制图
) s6 V) c, A. f, t$ c" y, ?* l' {4 g
补充内容 (2017-9-29 22:14):
4 H8 V' \# k& D. T没有学过

电子系不用学工程制图????  发表于 2017-9-28 13:48

画图,关键还是思路,一种图你可以用很多种办法去画出来,这就是水平,画图不要拘泥于一些固定思维,放开的去画,只要能画出来就可以,其他的都是去熟悉的过程。

机电类妹子就是“国宝”

机械妹子啊    国宝快保护起来这里很危险

是桌面级FDM打印机吗?图的话画多了就知道了。

moldzsdj 发表于 2017-9-26 09:12" v) P5 ?" @" r! [( r8 q
赞一个!妹子善如此,汉子应更努力!。。。籍此也鼓励自己!俺也是新手。
( `; e! U* k3 c9 G' Q" E3 ~

' i6 x+ m7 `1 z3 g

李然 发表于 2017-9-28 10:38
& F: c' K( }' a机械妹子啊    国宝快保护起来这里很危险

8 \, R3 C( r* l( S* n( ? - -我是电子的,爱好这玩意而已" b6 D' e( }; ?) t$ B, {  x

念天悠 发表于 2017-9-29 11:38
3 a4 l% M) U9 J$ p9 B是桌面级FDM打印机吗?图的话画多了就知道了。

+ f2 _5 J0 s( k) F9 @8 A是的,不过打印机不是我的 其他朋友的,玩过一小段时间
. u$ _2 W8 W/ P# O; l" m8 J. C9 b3 s

哇,有妹纸啊,晒照片不

看这帖子就知道我机械有多缺妹子了。仿佛能看到一双双饥渴的眼睛,个个都像饿狼看见小绵羊了。。