机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 吾是谁

铍铜钻孔难题

吾是谁 发表于 2017-9-18 23:26+ I6 Z3 X0 ^, D5 y, B+ D% k0 I! u
我现在只想解决 如何不卡钻头。

$ x. g+ ], u( K# m2 T! `https://wenku.baidu.com/view/918edbf587c24028915fc3de.html9 |( K% M( p+ r: `# e: g0 l

4 @+ n% ~- z* x- C5 R  h  `日本人的解决方案,不见得对你有用。参考一下,这高弹性的材料,加工确实很难。$ C+ D* r; q" F; I8 Q
4 K2 T. c; g2 u

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员

x

702736 发表于 2017-9-19 08:16& ^) ^4 X, M! o! I/ |2 |  A
不卡还是有点办法的,例如钻头保留前面5毫米,后面磨虚20丝,就不会卡了。
& L# w8 i3 n$ S  l+ Z
这个办法我给1分
! n1 ?* ?/ t) \* d

qq642446015 发表于 2017-9-19 13:499 ~- K* q  r+ n
啊你们有加工中心吗 % {1 ?1 a- ], Q, X6 Q# ~
就只有钻床吗
) P3 n9 a4 w+ }/ o# b6 \' X# T+ |
有啊,不过这个活是给我们这边干的
1 L# `4 v+ p, a

shentu 发表于 2017-9-19 15:07; p! L: {6 ?# M* C" d1 H0 v4 |
https://wenku.baidu.com/view/918edbf587c24028915fc3de.html
( s9 i: X( [7 [1 t1 Y
7 w2 t+ B' h8 `日本人的解决方案,不见得对你有用。参 ...

. W7 |1 L+ ]6 l这个说得也是把钻头磨偏0 |# v  @! P8 ^/ X) N; X