机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

有用中望3D的吗?好不好用?

弯弯讲要软件正版化,国外的贵,让我使用中望3D,大家怎么看
" |2 a, ~. z$ L) L4 y9 K, R; g

中望机械片不错。

最好不要用。

本帖最后由 宇宙立方 于 2017-8-25 12:13 编辑   [4 X' k) R# u% F- \. Q' p
) Q! Q) H( W$ I2 q2 P3 y/ ~
同楼上,有钱没地花了吗,要买就买外国软件,长期稳定的售后服务和完整的行业解决方案。买国产软件的通常为国企,为了完成政治任务。
+ t6 |7 Z% O+ a再说中望3D根本不是国产软件,是中望收购美国VX公司的软件后,换个LOGO就成中望3D了。

宇宙立方 发表于 2017-8-25 12:123 `6 y$ h* W0 D8 V: K7 _* J
同楼上,有钱没地花了吗,要买就买外国软件,长期稳定的售后服务和完整的行业解决方案。买国产软件的通常为 ...

+ z- y  I+ {& u1 H那CAXA呢?近两年都没怎么被提起过; g* V3 w4 p: B" Y4 ^, w

主要看你对软件的使用要求,就画画图我看国产没什么不好的。

我也想用  但是太贵了   希望公司购买正版国产的      不要忘了我们是干嘛的。。。。。我们不能拿着国产的碗来砸国产的锅。。。。。。。。收购也属于国产。。。。。。毕竟还需要进步

月光狼人 发表于 2017-8-25 16:256 e5 P1 a6 }% w" w2 o! X( J
我也想用  但是太贵了   希望公司购买正版国产的      不要忘了我们是干嘛的。。。。。我们不能拿着国产的 ...
  U7 z+ c2 A8 Q, B
多少钱啊?要2W吗?! u2 H% C1 ?/ n4 Z. c

机械小贱 发表于 2017-8-25 16:278 A# A- q. k; a) {
多少钱啊?要2W吗?
/ Y+ c% h' P) B; W
要不了吧   应该6000-9000
1 _/ Y! f, J* i
! ^9 j5 s/ |1 A' c