机械社区

注册会员

扫一扫,访问微社区

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 独霸求败

如何培养矿山机械钢机构设计理念

freedom3936 发表于 2017-8-17 11:40
) |6 w" m# f% t我只停留在外形的绘制,不干涉,不突兀
) `- _  n7 F5 B/ t
6 N" q% y* b( ?, _) ^$ e! U; V其它什么都不会

( R3 X: _/ Y% z2 [* p你干这行多久了

4年  发表于 2017-8-18 10:00

拆原来的机器

理论很重要,一定要把理论有所理解,然后再跟你的实际去相结合。PS 你在哪个矿山机械公司?

只有快乐 发表于 2017-8-17 17:103 r& K' J# I; W+ R# u* S! g
理论很重要,一定要把理论有所理解,然后再跟你的实际去相结合。PS 你在哪个矿山机械公司?

+ w! m" e' l2 g# N( F再过两天就去世邦0 N) Z  B8 r' v  Y, x0 T! d

清风明月跟我走 发表于 2017-8-17 16:49
  \! u& m* Y8 p/ Y$ Q' N6 O" Q+ F拆原来的机器

+ |  B% T% ~9 A7 z, g* t! X# E" J# I???什么鬼
( ~# N* |( |6 O

独霸求败 发表于 2017-8-17 13:16
4 n2 J1 h2 s- @6 {  T. m+ q! I你干这行多久了
0 [% A7 C& b/ _9 _! \
四年?我擦那我刚接触那我得好好学习了,好恐怖的感脚/ ]4 O9 o' C  @  M+ V/ n7 ]

只有快乐 发表于 2017-8-17 17:10
$ F; S" i! }% [, n6 `+ U) v8 x. C' s1 j理论很重要,一定要把理论有所理解,然后再跟你的实际去相结合。PS 你在哪个矿山机械公司?

k% C4 o" Z8 P6 z) v/ M兄弟你在哪个厂上班