机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索
返回列表 发新帖
楼主: 魍者归来

【魍生技】当一位非标自动化大神无聊的时候…之四

一展刀锋 发表于 2017-8-15 20:44) ^. ~8 L4 x2 N/ Y! S& }' D7 l
这个图必须顶一下
- w- d) f; c: V4 \2 a
单身解闷专用- c: l: ?1 n1 G( ~: {

只有快乐 发表于 2017-8-15 21:25
  S8 X9 Q9 `8 ~' O- b+ u8 v大哥的心情无以言表
% E0 J  n. |- @: Q: q) Y; i
大写的:SHUANG- B% P8 N6 o' k. f- r4 v

xiaobing86203 发表于 2017-8-15 22:12
9 X0 W/ Q5 a9 B! h, @有这个功夫,不如做个机器人女朋友~

* H- J  B% W! F8 k/ _+ V; ]那首先要解决材质问题
. a9 I) T3 m7 `) I

threetigher 发表于 2017-8-15 23:12
( w- d* J0 P( B* s# ?% u- A应该做个机器人男朋友,送给人;然后有一天,机器人坏了,,,,
5 v% y# I1 D6 N5 C& A- J
这套路…抗日神剧应该让层主来当编剧  y/ A. ^6 j7 ]$ Z

就叫做:AI之西部世界!呵呵  发表于 2017-8-21 16:16

防弹蜗牛 发表于 2017-8-16 13:14
" O3 T% E/ p+ w. r) X; i3 B1 b喝完酒后脑袋那一晃,太有神了。。。

/ z; \! Y3 T$ A& `4 K原谅我笑出了声
3 k" ~2 G6 R) c4 J

哈哈哈