机械社区

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

搜索

从一次个人信用征集中看银行业的管理水平

为了取得一份个人信用征询报告
      进入360后输入“中国人民银行个人征信查询官网”,结果这目标被其它霸了屏。(如下图)(评:作为金融总司令你也不能象它”登录- 支付宝这么来一下?)
      好不容易找到后,也好不容易进入“马上开始“(见如下马上开始图片)
      进行登入后,选择问题验证,共有5个问题,其中有些问题叫人难以回答,
比如,几年几月办过哪些行的信用卡(评:我想每个人有很多银行卡吧,有的甚至是,同一个银行的卡现在放弃了找也没门找到了,再申办多次的也有。)再比如,身份证在哪领的问题。(评:我的哥啊,刚刚撤市设区,再说,这撤县建市、撤市设区都几个轮回了,你要新的还是原来那个县的?)

最后,也不马上回复你这样的操作行还是不行。直接就是要等到24小时后见结果。(这已经是网络时代,还来个24小后,老爷,照您这么一说,那么节假日除不除?我回答不对不是又要来个24小时后?)

不信你也来一次。就会知道,该有多为难你就有多为难你了。不仅使人想到:
      如果支付宝也这样你还会操它?
      如果把国字头的垄断拿掉,你还会是放弃支付宝而去上银行?

路过

来看看

垄断行业有几个服务好的?有几个网站做的好的?做得好就要花钱,花钱的话,很多钱就无法进入个人腰包。

我想说,我笑了……

你这选择的是问题验证,也有银行卡的方式。毕竟不是谁都天天登录?

守望着 发表于 2017-8-14 10:17
你这选择的是问题验证,也有银行卡的方式。毕竟不是谁都天天登录?

是的,作为机械人自然会都去玩一下。可老大的管理水平经不起一玩,就出了麻烦。工程师操作尚且,何况后面还跟着大多数人呢。

如果是银行业务员找到你们公司办信用卡的话,以上都可以忽略了

昨天想用个工行的手机银行免费给其他行账户转账,下载注册关联银行卡后,转账时发现还需要去柜台开通转账功能,然后不得已去泡一趟,结果人家给我开通了,出了银行就开始转账,还是不行,叫我插U盾(给我开转账功能时为啥不说???),给客服打电话,告诉我去柜台办理U盾升级或者重新开通网银功能(手里的U盾是几年前的,没有插手机上用的功能),然后去柜台,答:U盾升级需要花费53元,如果去自主服务机注销网银重新开通,算新用户,免费送升级过的U盾;然后找大堂经理来到自助服务机办理,三下五除二把我网银注销了,然后
注册不上了,显示密码不对,我反复跟她确认,真的是6位数字的银行卡密码吗?答:原始密码就是那个,没有别的密码。于是,ATM当场验证密码正确,但是,网银就是开通不了。。。。。。网银就这么没了,电脑端也用不了了,手机端更没得用了。。。。。
既然用不了,那我取现手动存到另一个银行的账户里可以吧?然后取了2W不让取了,单日额度啥时候变两万了??????
两万就两万吧,先存了再说。跑大老远找个建行存取款一体机,找不到存款选项,换一个网点,还是不行
最后跑去渤海银行存进去,然后用渤海的网银转走了,渤海的网银还不用U盾......

铁未销 发表于 2017-8-14 16:20
昨天想用个工行的手机银行免费给其他行账户转账,下载注册关联银行卡后,转账时发现还需要去柜台开通转账功 ...

时代在飞跃,再下去,银行这批人真会变得不食人间烟火哈